29.4.09

kreji bet dah kreji kreji kreeeeeeji

hey friends! egila hari ini gue membusuk abis di rumah (ga nanya ye wo), mana juga kaga boleh ol gara2 adek gue tuh ada tugas bikin teks proklamasi. penting abis ye tugasnye HAHA -_- udeh gitu mana adek gue tuh kan masih SD, ngetiknya masih 2 jari gitu astapirulooooooooooooh 3 jam teks proklamasi kaga selese selese juga alsdjfjaljfldjfajdla@#$%^&$#@!@#$%^&* bikin gue makin emosi jiwa raga ajadeh najis dah elah ahuaheaoehaoehaoehaoehoa :3

anyway gue lagi ada tugas nih, keanya gue bangga bgt dengan ini tugas,
tugas pertama: bikinin blogger buat oom gue (oom gue makelar rumah dari real estate ampe yg rumah tipe 21 gitu, buat promo ceritanya, ntar kalu kalu laku tuh rumah, gue dapet komisi dari blogger yg gue buat HAHAHA sikasik)
tugas ke dua: ngeditin blog dwiki aheoaheoaheao etdaaaaaah buszet anak baru blogger nih naga nanganya, oh iye kemaren jg gue dapet tugas ngeditin blog raynard 13 loccccccccccccc aheohaoehaoehao jangan ngiri yaccccccc aheoaheaoeoaheoahoeh gitudeh HAHAHAHA bangga bet dah lu peeeeeeen pen

trus gue mau cerita story dikit nih hehe beneran dah sumfah dikit doang.
kan kemaren ceritanya gue mau begadang mantengin barca vs chelsea gitu, jadi jam 9an gue masuk kamar, persiapan bobo gitu biar ntar malem nontonnya enak. eeeeeh adek gue masuk ke kamar gue, gue lagi siap siap udeh cuci tangan cuci kaki cuci muka dan mandi besar. adek gue bilang:

adek: "ka ada pilem bagus di trans tv"
vena: "pilem ape?"
adek: "anu itu termometer"
vena: "termometer?"
adek: "yang robot waktu itu"
vena: "TERMINATOR, GEBLEEEEKKKK"

^%@!@#$%^&*((&@#$%^&(*&^%$#

binun.
saya binun.

yeudeh decccccccc emang geblek bet dah bocah aoheoaheoaheoaheaoahuahuahahu
eh eh eh monyong dah masa ini lemot bgt deh laptop gue akhir2 ini suka ng-hang gajelas bet dah huhuhufffffffffffffffffff yasud deccccc mungkin emang udah waktunya diganti (mamah.................................................... beli ya mah............................................................... ma-acih deccccc mah)

bidewey, doain ye malem ini MU vs Arsenal ntar MU menang aheoaheoaiheohaehoaheoaoeaoehao gue udah tarohan nih sama abang gue lumayan 20 rebu, kan kalu menang gue bisa itung2 nabung buat beli rumah di kemang :3

doain yoooooooooooo babay

28.4.09

ga baca, dosa

hey kawan, cerita sedikit tentang hari ini yeee bener kok dikit tenang dikit aje kaga boong dah sumpah. ha? ga boleh? buset lu blog jahat abis ya sama gua, gua cerita dikit doang kok. oh? boleh? yeudeh makasih ye :3

hari ini membosankan (tp gue harap lo kaga bosen baca ini ye), dari pagi ampe ntar sore palingan gue duduk depan leptop bengek ini ampe mata gue beraer aer, pantat pegel pegel, jari mau putus, pundak gue? udah biru biru dari kemaren. kagaaaa kaga gua kaga digebukin, cuman kecape-an aje.

anyway, bangkit dari kebosenan ini, sekarang twitter lagi nge-hepening bet day ye, gue jadi binun. keanya twitter udah ada dari jaman gajah mada tp kok baru nge-hepening sekarang ye, ape gara2 gue masang link twitter gue di fb? HAHAHA peje najis lu peeeen pen. tp yg jelas, gue harap twitter sejarahnya kaga kea friendster ya please jangan.

pasalnya ya, twitter itu kalu kaga salah (beneran kaga salah kok), banyak seleb holiwut makek twitter gitu huhufffffffffff canggih hi-tech bet dah tuh seleb2 AHOEHAOEHAOHEAOEHAOHEOAEHAO nape tawa gua ah -_-

jahilah aer kamar mandi kamar gua belon mati dari pagi HAAAAAAAAAAAAA
yeudeh deh ntar lanjut lagi ye blog ceritanyeee be-right-back-bubuuuuuuy aldjfaldjflajdfajd :3

Friends Forever

hey fweeeeends! tadi gue baru nangis loh HAHAHAUEHAEOHAEOHAO bangga dong HAHA lebay lu lebay najis soalnya td dengerin lagunya Vitamin C - Graduation (Friends Forever)

gue dengerin itu lagu berjam-jam, sambil mikirin tentang kawan2 ku tercieeeentah gitu huhu mulai dari kawan2 yg sekarang, kawan lama, kawan baru gue huhuhuhu i love you all


"Graduation (Friends Forever)"

And so we talked all night about the rest of our lives
Where we're gonna be when we turn 25
I keep thinking times will never change

Keep on thinking things will always be the same
But when we leave this year we won't be coming back

No more hanging out cause we're on a different track
And if you got something that you need to say

You better say it right now cause you don't have another day
Cause we're moving on and we can't slow down

These memories are playing like a film without sound
And I keep thinking of that night in June

I didn't know much of love
But it came too soon

And there was me and you
And then we got real blue

Stay at home talking on the telephone
And we would get so excitedand we'd get so scared

Laughing at ourselves thinking life's not fair

And this is how it feels


As we go on,

We remember,

All the times we

Had together

And as our lives change

From whatever

We will still be

Friends Forever

So if we get the big jobs
And we make the big money
When we look back now
Will our jokes still be funny?
Will we still remember everything we learned in school?
Still be trying to break every single rule
Will little brainy Bobby be the stockbroker man?
Can Heather find a job that won't interfere with her tan?
I keep, keep thinking that it's not goodbye
Keep on thinking it's a time to fly
And this is how it feels

La, la, la, la:
Yeah, yeah, yeah
La, la, la, la:
We will still be friends forever

Will we think about tomorrow like we think about now?
Can we survive it out there?
Can we make it somehow?
I guess I thought that this would never end
And suddenly it's like we're women and men
Will the past be a shadow that will follow us 'round?
Will these memories fade when I leave this town
I keep, keep thinking that it's not goodbye
Keep on thinking it's a time to fly

ihhhhhhhhhhhhhhhh so deep ya lagunya aku suuuuuuuuuuuuuuka bgt lagunya HUHUHUHUHUHU bagus banget ya baguuuuuuuuuuuus bgt :DDDDD

video clip-nya juga bagus ckckck sangatlah high school sekali yaaa :3
(Video coming soon ya males HAHAHAHAHA) bubuy

26.4.09

emosi jiwa raga

haluh kawaaaaaan! eh iyedeh kali ini gue janji beneran nulis kaga kea postingan sebelonnya, muuv muuv muuv kebelet tau lo tuh semua harusnya bisa mahamin gue ahilah ngerti kagaaaa? awas lu kaga ngarti gua ceburin lu ke sumur mposh

anyway, gue mau cerita tentang tadi pagi, anjinganjinganjing banget ya adek gue, masa kan dia punya kaos kaki trussssssss kaos kakinya ilang sebelah, eeeh gue lagi tidur tiba tiba di amuk masa gitu katanya gue yang ngilangin? fvck. apa setiap masalah selalu gue yang bikin gitu? babi banget ya, yang kecil di rumah gue tuh selalu jadi besar malah jadi masalah semua jadi lalala brengkessssh bet dah kesel gua emosi jiwa raga tau ga lu? emosi gua EMOSI

trus lagi, yang bikin gue betmut hari ini tuuuuuh masa tadi kan bokap nyokap udeh pergi kerja (asik asik asik bisa ol gue seharian), buttttttttttt entah kenapa si mouse gue usb-nya kaga masuk2 gitu kaga connect2 ke laptopnya -_______________- RRRRRRRWR! bikin emosi jiwa raga lagi najis najis najis, dari tadi tuh telunjuk gue udah pegel gelitikin gelitikin grepe grepe touch pad -..- ngeeeeeeeehe abis njing

trus lagi lagi lagi, barusan adek gue si Lean tuh pulang sekolah (adek gue yg kehilangan kaos kaki tadi pagi), trusssssssss dia langsung marah2 ke gue, katanya tempat tidur gue ga rapihlah, nanas yg kemaren di beli nyokap beginilah-begitulah harusnya taro sinilah-situlah, trus segala lantai di komentarin babi babi babi babi gue di bentak2, kalo gue lawan, dia makin bentak, capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek---------"

mana anjing gue belon di kasih makan, males ah bodo amat mau laper kek lu asal jangan mati aje, lu kalu mati nyusahin tau, mau di kubur dimana cobaaaaa? gue ga ada pekarangan, rumah gua lante semua tau, jgn bikin susah deh lu njing, anjing aje belaga lu songong

anjing gue tuh belaga bgt, mentang2 golden gitu jd maunya serba luxxxxxxxxx idupnye, kaga mau makan nasi telor, maunya pedigree. pedigree tuh belinya kaga pake bulu ketek bro! karena mahal, jd gue ngasihnya pedigree pake nasi. biar hemat tau. mposh lu anjing songong sih lu mposh mposh mposhhhhhhhhhh

yeudeh deh keanya gue ga emosi lagi deh sekarang, malah jadi boseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen gile gile gile pingin napain kek apakek ah bosen bosen -,-

oh iye hari ini UN anak SMP yeeeee wadaw good luck ya semua kakak2 kelas yg UN semoga hasil UN-nya memuaskan ya

tulisan ga jadi

haluh kawaaaan! eh mau cerita sedikit tentang pagi ini yowww (tp jangan bilang siape siape awas lu bocor ye gua masukin lu ke neraka)

hem jadi pagi ini gini loh

aduh sakit-perut-bgt-parah-parah asal lo tau ye gue disini gemeteran kaga bisa konsentrasi nulis




be-right-back-bokeeeeeeeer

cerita hari ini deh

heeeeyho! hey kawan, hari ini seru loh loh loh hehe, banyaaaaaaaak bgt cerita hari ini tp ada yang sedih juga sih hehe (ah banyak tawa lu pen peeen). hari ini ada anak2 teater sekolah gitu drama, judulnya "melawan raja setan". wow banget ga sih? bagus sih dramanya, segalanya tata lampu, properti, akting, semuanya bagus. cuman gue rada ga ngerti gitu alurnya jadi kurang nyampe aja klimaksnya ke gue huhu muuv yuw

trus lagi ya kan abis nonton tuh drama, gue tadinya mau pulang. eeeeeeh tp si kinan ngajakin ke rumahnya gitu, tp aduh ngeselin abis, mau pergi malah ga jadi jadi padahaaaaaal ya itu panas terik menyinari wajahku HUAHUAHUAAAAAAAAAA langsung deh merahh muka gua. b for babi bet dah dah dah dah dahhhhhhh =..=

di rumah kinan gue nemu boneka bokep eeeeeeeeeeeeeeetdah serem bgt ngebuat gue mikir jg yang nggak2 gitu parah deh boneka bokepnya serem bgt deh HAHAHAHAHUAHUA cekidot





HAHAHA gila abis deh boneka bohai semok bgt
banyak bgt cerita di rumah kinan HUHUHU bikin sedih kalo di ceritain, tp yang senengnya ajadeh gue cerita disini.

beginci ceritanya,
kan si mira punya kunciran (katanya harganya 4 juta), trus di ambil sama dalila & alita (adeknya kinan, umur 6 ape 6 ape 7 gitulah), disembunyiin di pojok lemari, trus si alita duduk di pojok lemari.

kunciran ilang & alita yang mendadak di pojokan lemari kaga gerak gerak? bikin curiga ga sih? nggak ya. emang sih. tp tiba2 gue ga nyadar gitu, si mira adu bacot sama alita (video-nya coming soon deh yuhuw), lo semua yang ngeliatin bakal cengo dah sambil geleparan, gila abis ye si mira bacotan sama anak TK ampe ada drama nangis HAHAHA

sebenernya inti bacotnya itu, si mira lagi nyari kunciran, trus si dia pingin nyari di pojokan lemari gitu, eeeeh si alita ngalangin, si mira pingin liat, si alita bentak2 kekeuh bgt kalo mira ga boleh liat isi pojokan lemari, beeeeeeeeh drama abis.

setelah di telusuri apa alasan sebenernya alita ga mau bgt kalo mira ngeliat pojokan lemari adalah JENGJENGJENG di dalem pojokan lemari itu ternyata ada kancutnya alita yang katanya dalila, bekas pipis

astaganaga, pantesan waktu Rainna di siksa sampe ke pojok lemari (video coming soon lagi ye), si Rainna bilang "bau pipis" asdfjkl;qwertyuiop*@#$%^&*(*^%$#$%^&*(&^%#$%^&* mpushmpushmpush AHOEAOEHAOEHAOHEAOHEAHEOAHOAHHAHAEHUAHUAUAHAHO

sabar ya rayyyyyy emang hidup ga selamanya indah nga~ha~ha~

ah gila nih, gue nyampe rumah td jam 6 lewat, rumah kosong (biasa sih) tp kali ini bener2 ga ada makanan, yang ada cuman kue kue aje molen sama keju apetau kaga jelas. lapeeeeeeeeeeeer lapeeeeeeeeeer aaaaaaaaaaaa tolong deh tolong gue butuh duit

25.4.09

TAKI TAKI TAKI TAKI TAAAAAAAKI !

hweyhow fwends! apasih sok asik lu peeeeen, oh iye mau gossip dong gue disini (woi gosip ga baek woi gila), kaga kok ini kaga gosip. ini fakta, men.
ini fakta mengenani keponankannya si tante fika (muuv fik).

begini ceritanya,
waktu hari kamis -----pas pulang sekolah, gue sama mira pingin ke rumah kinan, ada urusan penting bgt gitu. naaaaaaaah trus kan yah namanya jg cewe, ribetlah urusan.
pas berangkat aja ribet, di jalan jg begitu deh. karena kurang beruntung, tiba tiba ujan. kacrut. wadooooooowwww gila parah parah parah, mana papan jalan gue pake jatoh, kertas ujian gue melayang gatau gimananya aaaaaaaaaaaaaaawr kesel gue kesel kesel kesel.

trus di tengah jalan, si mira berubah pikiran, dia pingin pulang. gue jg sih, soalnya ga mungkin bgt kita ke rumah kinan dengan keadaan gini, ga banget deccccccch please. apa kata si alita ntar? beeeeeeeh ga yakin selamet gue pulangnya.

trus akhirnya gue putar haluan gitu, ke rumah fika yg masih di komplek DKI. niatnya cuman buat berteduh doang sih, soalnya itu rumah paling deket gitu di jalanan yg suram ini. nahhhhhh trus pas di rumah fika, ada si kadal gt. trus muncul lagi manusia lainnya, si taqhi.

si taqhi (baca: taki-red), ini keponankan tante fika HAHAHA canda pik canda, yg jelas si taki ini keponakan fika deh. si taki ini lucuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt, pipinya chubby chubby gimana gitu, badannya gendut, bikin gue napsu pingin nyubit. ih pingin gue gigit deh.

gini nih rupa dan wujut si taki:


aaawwwwww

beh fotonya sih biasa aja, cuman objeknya itu loooooooooh beh beh beh kea kata adi tss 'KANG MAEEEEEEEEEEEEEENGGGG!' parah parah parah parah parah kiyutnya.
ah tp si taki ini suka garing gitu. jadi lu kalu ngelawak depan dia harus bener bener pinter ngelawak, dia susah ketawa. kan gue sok sok ciluk-baa-ciluk-baa gitu sama dia, eeeeh pertamanya doang dia tawa (udeh gitu cuma ketawa simpul gitu), eh berikutnya? dia malah balap karung (ga deng). wah songong bet dah si taki HAHAHA canda taki sayang muah muah lucu deh.

bahkan ya, gue kan sok gelitikin gelitikin kakinya gitu, please deccccccch coba deh kaki lu gua gelitikin, jejeritan tawa tawa ga sih lo? HAHAHA parah abis. eeeeeeeeeeeh ini jg gitu, dia cuman bengong. GUA EMOOOOOOOOOOOOSI!! ho-oh.

yaudeh deh dari pada emosi, mending lu liat deh ini poto poto si taki




beeeeeeeeeeeeeeeeeeeh kang maeng deh kang maeng bgt si taki, anyway dia lahir di perth gitu, widih bayi bule HAHAHA norak lu peeeen pen. gua mah lahir di eva sari loh HAHAHA tp mana ga jelas gitu lagi, masa kartu2 lahir gue tuh di RS. Asih, tp gue lahirnya di RS. Eva Sari. emang kreji nih kreji.

yawudin deh gini aje cerita gue ttg si bayi songong ini si taki HAHAHA byebyeeeeee :D
taki i love you muaaaaaaaaaaaaaah muah muah

Cerita Masa Lampau

hey kawaaaaan! buset binal bgt lu peeeeeeen harusnya gereja malahan ol, si bego dasar lu -..- hem gimana dong abisnya ada acara gitu theater sekolah, jd palingan ntar gue gereja sore huhuf -_- capek deh ntar haha

ah babay nih msn kaga masuk masuk, kemaren jg gitu yg keluar malah troubleshoot troubleshoot apetau bodo ah yang penting gue masih bisa makan, anak istri gue idup. oh iye, kemaren gue ketemu sahabat lama, icha.

jadi tuh gue kenal icha dari jaman masih ingusan, umur 3 tahun. dulu kan rumah gue di Cipinang, Rawamangun, nah rumah kita depan depanan gitu, dan umur gue sama icha cuman beda setaun. yaaaaaah gitu deh jadinya deket bgt. waktu kecil tuh, sore sore gue maen keluar rumah, di sono gue sama icha & kawan kawan lainnya (nanda, ike, angga, omi, tasya, trus lupa deh yg laennya muuv yuwww), maen di luar. biasanya sih maen sepeda, trus kadang engklek, tak-jong-kok, tak-jong-kok-ba-dut, petak umpet, bekel, congklak, balap karung, smack down (ga deng yg ini).

yang gue tau keberadaannya sih sekarang cuman icha sama ike doang. terakhir kabar gue denger, ike sekolah masih di labsraw, trus ternyata dia best friendnya lona gitu (inget spx kan lu ingetkan iyakan iya dong beeeeeeeeh HUAHAHA), nah nanda itu kata icha sekolah di 99. HUHUHU yg laen gue gatau apakabardeh.

trus tuh idup gue waktu itu luruuuuuuuuuuuuuus bgt, pulang sekolah gue tidur siang, trus sore2 mandi, trus maen. maghrib2nya gue pulang, mamam, trus belajar bentar doang tp HEHE trus bobo deh. uhhhhhhhhhhhhhh gile itu idup perfect bgt buat gue, ga kenal yang namanya msn, fb, apalah segala macem, idup nyante bgt deh.

nah sekarang? beeeeeeeeeeh idup idup.................................................................... selalu ada aja yg cari cari masalah, entah cuman iseng, ato tiba tiba dendem sama gue (gila kali ya orang, gue kaga napa2in ehhhh dia dendem HAHA), trus ada yg fitnah jahat gitu, beeeeehhhhh susah dah susah deh trust me trust mi.

yawudahdweh cuman mau cerita kenangan masa lampau gitu gue hehe, bye byeeeeeeeeeeee!


******kawan2 pom pom boys ngisi acara theater sekolah loh HAHAHA emang ga ada matinya deh ppb, urat malunya udah pada putus bgtbgtbgtbgtan parah HAHAHA, anyway doain jg ya si anu dateng huhu liatin dari jauh deh


oh iye waktu itu kinan otp gue, gue dan dia saling curhat banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt, huhu gue akhirnya ngerti kalo gue di posisi dia. harus milih gitu, ternyata bener kata si dito, hal paling susah dalam hidup itu, harus memilih.

24.4.09

lookbook

hey fwends! tadi gue browsing2 tentang fashion gitu gitulaaaah, mau nyari model rambut yang catchy kece gitu deccccch dan gue menemukan salah satu web site fashion paling catchy, it called lookbook yeah!

gue nemu gaya gaya paling asik dan salahsatu-nya gue jadiin header HEHE abisan suka bgt sih hehe :DDD
nah back to the our main topics, gue nyari model rambut catcy and i get it :3


by Lina O, 16 year old student from Aland Islands


by Taylor L, 20 year old Assistant Stylist for Bleubird Vintage from Houston


by Gabrielle H., 22 year old Fashion Designer from New York

Add Image
by Ricky S., 21 year old soon to be teacher from Hannover


by Zoe D., 18 year old musician from Shanghai


by Bárbara A., 21 year old student from Barcelona


gimana gimana? gue sih suka, kalo lo ga suka ya suka suka lo ya haha ga lah canda huhuf mau dong salah satunya aja deh hihi jadi ngileeeeeeeer mwachrk!





Rekening beneran dong

hey kawan kawan, apa kabar? sehat? apakah baik baik saja? basa-basi-lu-busuk-ven -____-
woke deh gue mau cerita sedikit nih (awas lu banyak2 gua timpuk), jadi td pagi tuh gue ada pengalaman baaaaaagus bgt HEHE.

tadi pagi sekitar jam 7 lewatan gue masih di alam bawah sadar, masih bobo. nah tiba tiba nyokap bangunin gue "kak bangun kak, ayo buka rekening"
gue bingung, nyokap kesambet apaan?
apa emak gue kualat gara2 nyirap kucing pake aer bekas ngepel?
apa emak salah makan? ato pisang goreng kemaren...................................................................

wah bingung seribu bahasa deh gue tiba tiba nyokap ngajakin buka rekening. eeeh yaudah gue bangun kan, sebenernya punya rekening itu udah jadi keinginan gue dari SD sih, cuman kan waktu SD gue cuman pingin kartunya doang, dan sekarang? kartunya aja ga tau dimana.

waktu SD, gue punya lippo junior dan niaga cerdik. dua dua-nya yang nabung nyokap ato bokap. gue? menikmati credit card yang cuman gue pajang di dompet. gue ga pernah ngengunain itu benda sekalipun, bahkan waktu gue nyasar dan kelaperan waktu itu di sency. gue udah lapeeeer bgt perut gue kea di cabik2 tronton, dan lo tau apa yg gue lakuin? minta pulsa satpam, otp emak. haha bodoh waktu itu ga ada pulsa ceritanya HEHE malu ahhhh

nah sekarang, gue kan udah ngerti caranya. bahkan waktu itu nyokap nyuruh ngambilin duit gitu di atm, nah gue deh yang ngambilin. ternyata caranya gampang (emang udik lu pen peeen). yaudah deh gue seneng aja gitu nyokap ku tercantik ngajakin bikin rekening.

gue bikin di mandiri prumnas, klender. soalnya emang itu paling deket. sampe disitu kan antri, lamaaaaaaaaaaa bgt, trus gue dapet nomer 9 dan yg lagi dipanggil itu nomer 5. gue antri kurang lebih setengah jam. ah gila, cuman beda 4 orang aja, lamanyaaaaaaa parahparahparahan. HUHHH! :'(

trus kan waktu pas mau bikin, kata mbaknya "ini kartu pelajarnya ga ada tandatangan kamu dek, jadi rekeningnya pake data data mama aja ya, tp ntar QQ nama kamu"

yaudah apapun itu, gue mau kalo ntar di kartu-nya harus nama gue yg kepajang HAHAHA.

asik bet dah, sekarang gue tinggal nunggu 2 minggu sampe kartu-nya jadi. huuuuuuuuuuhhhh ga bisa dibawa ke Jogja deh pas study tour tgl 2 nanti huhuhhhhh :( yaudahlah gpp, tp nyokap td nyuruh kalo bisa secepetnya dan keanya mbak2nya care bgt dia bilang "ini nomer telfon saya, 5 hari lagi coba telefon, siapa tau sudah jadi ya"


okedeh aku rela menunggu huhu


asik asik asik muah

23.4.09

Lightsaber

heyhow kawaaaaaan lama tak berjumpa, eh mau cerita nih ya hehe, kan gue lagi buka living social di facebook, jadi tuh kea sebutin 5 hal ato benda gitu yang lo mau ato apalah yang jelas 5!
nah terus gue ngikutin 5 benda yang gue mau sekarang, gue bingung dikit gitu. pengen yg nyala nyala deh gue HAHA trus gue ketik "lights" awalnya yang keluar kok malah merek2 rokok gitu banyaaaaaaaaaak ah gile lu kira gue apaan, yaudah next next next.
trus tiba tiba muncul lightsaber.

wow.

inget star wars gitu gue aaaaaaaaaawrk hihihihhhh -_-
sebenernya pilemnya sih menurut gue yang bodoh ini biasa aja, ya cuman perang2 fiksi ga jelas gitu deh, tp propertinya dooooong! BEHHHHHHH ngiler ngiler deh gue hehuehahe :DDDD lol
nah ini dia nih yg jadi inceran orang2 yg demen star wars (biasanya gitu)--------------- udah agak basi sih sebenernya

lightsaber











HUEHEHEHAHO mantep mantep kaaaaaaaaaaaaaaaan? sebenernya gue td browsing ada yang lebih mantep lagi nih hehe baca yaaa

Skype Call Dengan Lightsaber



Nikko, perusahaan yang kemarin memperkenalkan proyektor R2D2, ternyata mempunyai sebuah gadget lain dengan tema Star Wars. Gadget tersebut adalah sebuah Telepon Skype USB dengan bentuk sebuah light saber, Lightsaber USB Phone.

Jika dilihat sekilas, handset ini tidak memiliki keypad. Namun jika pegangannya diputar akan muncul satu set keypad yang lengkap. Ujung dari lightsaber akan berubah biru ketika dinyalakan dan berubah merah ketika ada telepon.

Ketika lightsaber tersebut tidak digunakan untuk membela keadilan (atau melakukan telepon mesum :P), maka telepon lightsaber tersebut bisa diletakkan pada display stand berlogo Star Warsnya. Nah, kabar buruknya…. Harga dan tanggal tersedianya lightsaber ini masih menjadi sebuah misteri.

Semoga kekuatan force segera mengungkapkan informasi tersebut kedunia Internet sehingga gue bisa memberitakannya disini ^ ^.

(grx)

tapi sayang ya kawan gue gak tau harganya berapa (palingan mahal sih huhuh)
ada juga remote universal lightsaber gitu liat aja di http://www.g2glive.com/?m=news.detail&id=2597


owkedeeeeeh jadi intinya harapan gue nih gue pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgtbgtbgtan lightsabeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer HUAHOUEAHEAOHAOHEAOHEHAOHAHAHA (tp kalu mau beliin iphone jg gpp HAHA mposh)

19.4.09

seharian

heyhey! mau cerita nih cerita cerita (agak emosi dikit sih), kan kemaren gue gereja, terus ya wajar wajar lah ehhh pas pulang tiba2 si devina & esther (jessica jg sih dipanggilnya) ngajakin nonton------soalnya dia selasa kemaren birthdaaaaaaaaaay hueaheaoho, ya gue sih keanya ga boleh -_- trus gue izin ke nyokap bokap dan akhirnya boleh (congrats yu). tpppp karena nyokap ada arisan gitu sama temennya di bekasi dan bokap jg ada urusan kerjaan belon selese, jd gabisa jemput, alhasil gue ntar pulangnya sama devina aja di jemput di gereja

trus kan rencananya kata depina yg ikut gue, esther, ocin, ramos, william, sandro. tp ada kendala gitu deh, begini ceritanya...
jadi kan di gereja jam 1 ada acara doa bersama buat yang UAN/UN (yg ikut yg UAN/UN doang), nah kita jadi kalu mau pergi harus nungguin acara itu selese dulu kan soalnya ramosnya ocin (ahehaehaho) ikut.

hem yaudah kita tungguin.

trus si william katanya mau ikut tp dia ada arisan gitu di rumahnya jadinya, dia pulang dulu ke rumah bantu2 emak kata ester (cie) , bilangnya ke esther "iya gue pasti ikut" trus "tunggu disana gue udeh mau berangkat"

krik~krik~krik~

akhirnya gue, esther dan depina mau ga mau nunggu.
uffffffffffffffffffff----------------"

kita nunggu dari jam stengah 12 sampe jam 2 lewat gitu, selama nunggu gua lapeeeeeeeer bgt. semua cacing di perut gue nari nari dengan binalnya aaaaaaaaaaaaaawrgh pingin mamam dech achhhhh. gue tuh udeh mau nelen2 korsi awrawrawr lapeeer~
oke ga usah kea orang susah, mending kita mamam deh. gue mamam somai jadinya, eh pas bayar gue rada panik kaga ada gocengan (kea orang susah bet sih lu pen) jadi minjem esther.

trus kan udah lamaaaaaa bgt nunggu, akhirnya kita contact ocin yg lagi pulang dulu (soalnya rumahnya deket kan di tebet jg), nah si ocin akhirnya dateng. sambil nunggu kebaktian itu, gue ke kfc gelael HAHA yg deket itu doang soalnya ufffff beli waffle se kecil2 upil gitu ukurannya HAHA nyesel deh jadinya (dasar pelit)-----------------"

trus ye pas pulang (balik ke gereja maksudnye), nunggu lagi. i hate this baby -_-
nunggu kebaktian selese & william. theeer ther gimance sih will-mu itu HAHAHO

trus kan kebaktiannya selese tp baru sebagian yg keluar, ehhhhhhhh trus hape esther bunyi trus itu telepun gitu dari william, katanya

dia ga jadi ikut
KFAJDKFJALJFKEWJASDMFADNFAKJDNHVKJADNSCKJAENDKJFA
DLFALJDFLDJFLADJFALDJFJWIEJALSFDMJASKDJFIAUEHDFNJKSDHNFJAKDSFAD
!~@#$%^&*()(*&^%$#$%^&*()(*&^%$#$%^&*()(*&^%$$%^&*

ya aloooooooooh kalo kea gitu napain kita nunggu capek2!!!!
mending dari tadi jalan (soalnya kalo william ga ikut, sandro ga ikut, ramos ga ikut------pdhal ada ocin tuh)

aduh sia sia deh itu nunggu, tau gak sih loooooo? ampe kelaperan, ke kfc gelael jauuuuuuuhnya, ampe bosen, poni gua lepek, kaki gue gemeter, tangan gue dingin, badan gue panas (lebe lu lebe) uffffffffffffff emosi deh ah.

yaudah akhirnya kita ambil taksi ajadah dari RS Tebet ke setia budi. woke kita akhirnya nonton pilem dengan damai, kalu kaga salah nonton rice to the witch mountain. pesan moralnya bagus dan imajinatif bgt pilemnya lumayaaaan buat tontonan keluarga bagus.

trus kan pulangnya ke gereja (etdah gue anak gereja abis ya seharian gitu di gereja), ocin dan esther pulang, gue sama devina nungguin mama-nya devina. kan pulangnya se arah dan emak bapak gue ga bisa jemput -_-

wokedeh capek, mimi dulu ahhhhhh

18.4.09

this w-e-e-k-e-n-d

-oke, ini postingan lanjutan dari yang sebelonnya, td rada dc dc gitu, monyet!-

sebelonnya:

heyho i'm single and i'm boring (lah loh apedeh maksud), aduh hari ini gue ga jelas banget idupnya, hari saaaaabtu yang membosankan. dari pagi gue luntang lantung kaya kacung makan karung (ga nyambung, memang

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gimance ga bosen, hari ini gue ga boleh nyentuh laptop sama sekali (baru malem ini dan you know? ini jam 10 makasih) . daaaari tadi tuh kabel internet sibuk udah kea presiden aje, kaga pagi-siang-sore-malem-sampe pagi-nya lagi, dipake. entah siapakek yg makek tp paaasti sibuk. monyong.

uwaaaaaaaaaaash!

tadinya mau jalan sama my brader, tp dia ternyata terlalu sibung dgn his new grill friend eh girl friend. mana kaga ada duit lagi, coba kalu my brader bisa jalan, pasti gue ditraktir (minimal boleh ngutang deh). so, intinya hari ini ga kemana mana.

buat orang2 yang kalu kalu nanya sms ke gue

orang: veeeen, wiken ini kemana?
vena: di rumah
orang: napain?
vena: bertapa, biar kaya

muuv yu guys kalu kalu gua jahat bales sms lo semua (berasa penting), soalnya gue beeeeeetmut bgt.
oh iye akhirnya siang td gue otepe si Astari Nurbaiti. gue curhaaaaaaaaaaaat banyak bgt, terutama ttg si anu itu ahuehahoaheaheaho :33333
astari jg curhat (wo gaboleh dibocorin disini tauuuuu mau tau ajesih lu ah) sabar ya aaaaaas :]

trus pas pas gue selese otp si Astari (jam 4 lebih 17 gitu, anyway gue otp dia 2 jam 23 menit loh hehueahehaho), gue baru inget hari ini ada apa BIRTHDAY GIFARIIIIII aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawww gue lupa bgtbgtbgtan, padahal kan janjian gitu mau bikin surprise gitu ke si gifari, maaf ya bang gip ai lupa beneran deh tp ai tetep ucapin & doain wish you all the bestbestbest dan langgeng sama winnie huehehe :D


heeeeeeeeeeeeeeeeeeem~


akh bosen deh -_- oh iye mau mamer, gue kemaren baru poto ama seleb loh huehaheo oom raynard hahaha nih potonye (sebenernya prt scr-an webcam sih haha) :


eh kok blur ya? kok gua item ya? ah mata lu kali yg piceeeeee itumah jelas bgt tau (boong)


salam chantiquesz,


v3N@ d3@rNy mUaCcCcChhhH g@vL

wiken ini

heyho i'm single and i'm boring (lah loh apedeh maksud), aduh hari ini gue ga jelas banget idupnya, hari saaaaabtu yang membosankan. dari pagi gue luntang lantung kaya kacung makan karung (ga nyambung, memang

17.4.09

Puisi Omongkosong

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaparahparahparah!
kena tipu!

bukan tipuan jg sih, emang gue yg tolol mau aja percaya heoaheoaheoaheoaho
jadi gini ceritanya, kan temen gue pas pengambilan nilai bahasa Indonesia bacain puisi gitu, liriknya baaaaaaaaaaaaaaaagus bgt gue suka bgt ga boong deh keren keren KEREN! pemilihan kata2nya, pokoknya setiap huruf menjadi kata merangkai kalimat benerbener AAAAAAAAAAAAAW!

eeeeeeeeeeeeeh pas gue cerita ke bokap ternyata......

vena: "pa temenku ada yg bikin puisi buat alm. Munir keren deh"
papah: "haha anak kecil mikirnya udah politik"
vena: "aduh tp puisinya keren, gini 'air mata terlanjur tumpah membasahi tanah menjadi darah'"
papah: "kamu jadi fans iwan fals?"
vena: "ha?"
papah: "iwan fals, 16 Juli 1996 judulnya"
vena: "HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH?" -hampir-mau-gele-paran-

jlkajflq;ejlajdjfalsdjfqkhgkjasndjkfqnuiehdfnakdjsfnakdjcnaca
dfjknhkjnfakdnfoqnweifaijdnjfnqineoqefneqofnqweijnfjdsnfja
jlkajflq;ejlajdjfalsdjfqkhgkjasndjkfqnuiehdfnakdjsfnakdjcnaca
dfjknhkjnfakdnfoqnweifaijdnjfnqineoqefneqofnqweijnfjdsnfja
jlkajflq;ejlajdjfalsdjfqkhgkjasndjkfqnuiehdfnakdjsfnakdjcnaca
dfjknhkjnfakdnfoqnweifaijdnjfnqineoqefneqofnqweijnfjdsnfja
jlkajflq;ejlajdjfalsdjfqkhgkjasndjkfqnuiehdfnakdjsfnakdjcnaca
dfjknhkjnfakdnfoqnweifaijdnjfnqineoqefneqofnqweijnfjdsnfja


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawrgh tau deh ah HAOEHAOEHAOHAHEHAO
dasar vena udik huhuhuhuhu malu kata bokap "anak jaman modern demennya iwan fals"

asdfjkl;qwertyuiop yes yes yes yes yeeeeeeah

hey fwends! akhirnya UTS berlalu uwoooooooooh lega lega lega lega ahuehaehaho
tp keanya bakal kangen saat2 itu ya, atmosfear tegang itu ohhhh gile parah ah ahuehahueaho. oh iye, gue juga naga naganya bakalan kangen cerita cerita sama wibias & winnie ahuehae, tiap hari kalo udah selese ngerjain soal, gue pasti balik ke belakang "wib, si meong sering ketemu ga sama cewenya?" BAHUHUAKAHUEAHUAKAK

yeudeh biasa sih ven

oke, karena UTS berlaluuuuuu laptopku balik dong wee~~~~~ asikasikasikasik ahuehahuaha ;]
trus gue mau cerita dikit, td gue baru ngebolang ke rumah kinan bersama kawan2, mira lita gais fika rafika.
oooooh my gosh, gue seneng. why?
pertama, kita td curhat massal gitu dan hasilnya lega banget, kita share rahasia2 kita, lovelife kita, musik kita, friendship kita, semuaaaaaaaaaaaaanya!
trus lagi tuh, pas lagi denger denger lagu gitu ye, bahas lagu2 lama trus lagu2 baru tp yg selo selo gitu ahuehauahoha dan itu bener2 bikin nangis lagu2nya. faksdjfqkhfasnvkjghquhfkjendaknfka ah susah dijelasin dweeeeh

pas pulang gue nebeng sama gais (itung2 irit ongkos ye is ahueahoahuehaho)
terusssss apelagi ye kan ujan, alhasil gue agak ujan2an gitu pas pulang. gue mikir "wow pasti dimarain emak pulang malem udah gitu ujan pula dan gue jg ga izin sebelonnya"
naaaah pas gue nyampe di rumah, disambut dgn adek gue "wo baru pulang", gue langsung nyerocos "mama mana? udah pulang? papa?", adek gue jawab "belon pada pulang", gue langsung sujut syukur bilang "syuuuukur deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh"

eeeeeeeeeeeeh tai deh

tiba2 ternyata emak gue lagi telepunan gitu di dalem, tai dah adek gue kena tipu guaaaaaa trus kata bokap "apa yg syukur? syukur pulang selamet ga dibawa tukang angkot?"
aaaaaaahueeeeeeeeeeeeeeeee gue mah sabar ajala sabar sabar sabar, langsung naek ke atas masuk kamar trus mandi & tereak "GIVE BACK MY LIFE!"



*give back my life, itu maksudnya gue minta ke emak, balikin barang2 sitaan lu mak balikin balikin gua mau idup gua balik semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

16.4.09

dikala senggang

hey fwends! gue minta maaf dulu ya sebelonnya, di postingan yang lalu (cailah), gue tuh nulis kata kata kasar dan ga beradab (asnangatanaga) gitu, gue minta maaf ya kalo kawan kawan semua kecewa (sok eksis abis lo ven). maaaaaaf bgt maaf seribu maaf ya ahuehaehahouahamehahak

owke cerita ahhhh...
hari ini mata pelajaran UTS-nya IPS & TaBus (Tanpa Busana eh Tata Busana). iiiiish gancil gancil itumah mamam siang gue tiap hari (najis najis ueeeeeek sombong parah sok bgt). agak deg2an juga sih, pasalnya gue kalu pelajaran IPS kan suka maju ke depan gitu (ceritanya murid aktip), nah sama si Bu Sulasmini tuh suka di puji (bukannya sombong loh), naaaaaah ga lucu aje kalu kalu udah kea gitu, nilai gue jeblok -______-

anyway gue suka mikir loh kalo pelajaran bu Sulas (tumben), gue mikir, kalu bu Sulasmini aje udah se-gede itu, gimana bu Sulasjumbo? adfalgjqlekjgadpcjqemaonadandkgqnmaoirihfqqpzjkjew!@#$%^&*&^%$^&
ga abis pikir gue :3

oh iye kemaren juga ada ceriti bom-bas-tis

kemaren kan pelajaran UTS-nya Fisika laknat, uwaaaaaaaaa kancutkancutkancuuuut sumpah ye itu ngeselin abis

awal gue ngerjain, gue langsung merem ''wow", begitupula si andin (mahluk di depan gue ahuahuahua canda ndin), asnagataga ini apaaaaaaan gue bingung.
begitu gue cermati soal2nya, sekitar 5 soal pertama lancar lancar aja, 10 soal berikutnya gue agak mikir, hingga soal2 diatas no. 15 ampe 40???????????????? aw aw aw

gue merem, mulai mikir pake feeling.

tadinya mau nyontek ke wibias aje (toh dia pinter kan? asik asik kalo nilai gue sama kea wibias, kan ga rugi ya), BUTTTTTT, gue ga sepicik itu kali ya please decccccch. iyasih nyontek sama wibias, tp ga banyak banyak amat kok (tanya aja ke wibias). terus gue jg nanya ke winnie&ummi&witri (kea bangga gituya -_- )

makasih ya semua kawan2 telah membantuku :]
i love youuuuuuuuuuuu muah :3333

eh iye, kebetulan yang ngawasin kalu ga salah bu Nikmah. AHUAHUAHUAUHAHEAHAHO asik bgt asikasikasik

si bu nikmah pas udah selese ulangan nakut2in gue "vena, itu poninya? ga ganggu? bisa jereng loh matanya kalo poni begitu" mekhakhakhuakhuak awalnya gue mah ketawa, trus bu nikmah nambahin "bisa jereng loh, jereng!"

sriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinggggggggg

gue jadi merinding.

yaudah deh, ntar ya bu kapan2, gue potong poni depan lagi okeee? tunggu tanggal mainnya.
anyway, gue pingin ganti model rambut (okay, emang rambut gue ga bermodeh ahuaheaheaho)
pinginnya yang keaaaaaa

uwiiiiii canggih

aduh si tante

uweeeeeeee ah tau deh ini rambut gue kea ijuk sih, lurus kaku brengsek gitu mek ah mek~
okay, mau belajar IPS yooooooooooo see you bye bye muah

15.4.09

should i wrote?

ini tulisan semuanya berisi kekesalan, kemarahan, kebencian, dan makian
AAAAAAAAAAAAAAARGH!brengsek. ngentot!

Darkness hides the sorrow,
hard to face tomorrow.
Isolated, alone, solitude
everything seeks to intrude

staring at a bright light,
a caption of my surreal night.
So I write prose, in the morn
a voice, a thought, a cry

anjinganjinganjingtaibabitaikucingtaitaitaitaitaikontolmemekbangsat!

fvck.

beberapa jam yang lalu aku bercerita pada kawanku, yang juga merupakan kawan si anjing. kata kawanku itu, si anjing mencintai monyet, selayaknya si monyet cinta pada si anjing :'(

10 Incredible Things I Want to Do Before I Die

wow! Can you imagine the adrenaline rush you could get from these 10 amazing activities!

It would cost a pretty penny to engage in most of these activities, but what the heck, you can't take it with you anyway and if you should die in pursuit of completing this list, then you'll have died doing what only a handful of other people have done in their lifetime.



1. Skydiving! has to be the most incredible ride of a lifetime. Taking a leap-of-faith out of the cargo hold on a B90 King Air airplane at an altitude of approximately 30,000 and free falling for about 2 minutes requires courage or just an “I am dying anyways” attitude. At this height, it requires breathing pure 100% oxygen, so to prevent getting the “bends” that could result in death.

Can you imagine the rush that skydiving is falling at more than 120+MPH straight towards the earth, knowing that there is a chance that this jump could possible be your last?

2. DOCK WITH THE INTERNATIONAL SPACE STATION!



Can anyone spare a little extra change of about $20 million to book a trip to spend a week on board the International Space Station. Wow, this vacation would be the trip of a lifetime. Just imagine, staring out from the International Space Station and gazing at the awesome blue marble that we know as Earth and experiencing weightlessness would be a hoot, too. You'll be sent a postcard or an email or something for your donation.

Fact:

The International Space Shuttle has taken more than 293,141 images of the earth. The Space Shuttle has taken more than 287,116 images, the Mir with 2,512 images and the Skylab with a mere 37 images that are stored in NASA's databases.

3. DIVING WITH SHARKS!



After watching the movie Jaws, it seemed like the perfect extreme vacation that would scare the heck out of you and overload the senses with unthinkable excitement. Great white sharks circling the cage like a prehistoric stealth bomber planning its attack. The only thing that is between you and them is a stainless steel cage. Every time the sharks crash into the cage with the power of truck the strength of the engineering is being tested. Diving with sharks is on this list, because the attraction can eat the spectators.

Fact:

The world-record for the largest Great White Shark was caught in 1948 and measured at 21 feet long almost 5 feet longer than the average size Great White Shark.

4. COVERT OPS!



Live out your wildest dream of becoming an ultra-secret covert agent and assigned a mission to take down the enemy hideout and complete the mission. No, you don't have to join the military to experience the action of a realistic covert operation and receive covert ops training before the mission begins.

Incredible-Adventures.com offers such a vacation for the most extreme vacation adventurers among us. I found this website while researching for this article and was amazed at what some people are willing to do, just to add a little adventure in their lives. Sure, combat pistol training and high-speed evasive driving excises sounds might exciting and becoming secret agent 021 (3 times more lethal than 007) has always captured the attention of may young men and boys the world over.

Fact:

Dropping down behind enemy lines operating under deep cover and carrying out missions only a few high-level government officials have approved is normally referred to as Covert Ops (Covert Operations).

5. SHOT OVER JET BOAT RIDE (NEW ZEALAND)



If you are a boating enthusiast, then taking a Shot Over Jet Boat Ride is absolutely an insane water thrill ride. The Shot Over Jet Boat hydroplanes across water only a few inches deep, barely avoiding sharp rocks and canyon walls all the while reaching top speeds of 55 mph. You tell me that this ride would not be a total mind-blowing ride of a lifetime.

6. HIKE THE APPALACHIAN TRAIL (THRU-HIKING)

Hiking in general is not considered to be an extreme sport, but that old clique goes right out the window as soon as hiking the entire distance of the Appalachian Trail comes into play. The Appalachian Trail covers a distance of 2,175 miles from Maine to Georgia and hiking the entire length of the trail is a mammoth feat of endurance and skill. Hiking this distance usually takes six months navigating various types of terrains and overcoming all that Mother Nature has to throw at you along the way. Only 1 out of every 4 hikers ever finish this extreme hiking experience.

Depending on how much hiking and camping gear that the hikers already own, then the cost of this trip will vary from $3000.00 to $5000.00 per individual hiker to thru-hike the Appalachian Trail. Along the trail hikers can visit towns and cities that dot the landscape and take a hot shower, purchase more supplies and send out mail

7. Spent 24 hours alone in a jungle

wow

8. Visit Akihabara

Akihabara is one of the largest Electronic shopping Districts on the Planet. Located in Tokyo, Japan, you can shop for anything electronic, computer, and anime.

Why must you do this?

Visiting Akihabara is the geek equivalent of a Muslim Pilgrimage to Mecca. You have to visit at least once. Anyone into tech gear, computers and anime would not be complete without planting boots in the center of one of the busiest tech places on earth. This also throws a check in the box for traveling.

9. Design, Implement, or Suggest an Idea That Someone Else Uses

Designs can be anything from Word Press templates to logo design suggestions. An idea could be an idea for lets say presentation methods, or a startup website like Gleamd.

Why must you do this?

There is NOTHING like browsing the internet and see a design or idea that you shared (You better be pro OPEN SOURCE!) being used by others and showcased for the world to see. It doesn’t have to be a big idea, or even successful. If you spend your time designing something or putting together an idea, if one person likes it and uses it, you made it. Somepeople would not be anywhere without help from others on the internet. Bonus is if someone says thanks.

10. iphone 3G

BAKUHUHKAHUKAUKHAHKUAUKHA!


14.4.09

fake-face

halu kawaaaaaan! hari ini naga naga-nya gue bakalan semangat ye ahuahua, oh iye, hari ini juga mata pelajarannya english & agama, keanya ga ada masalah yg begitu besar ya ahuahua sotoy lu ven kea bu nikmah yeudeh sih ah

nah terus kan td pagi gue tiba2 kepikiran secondhand serenade entah kenapa, yeudeh tuh gue iseng aja search di gugel, trus kan muncul lirik your call (gausah norak ven) ahuahua emang dalem bener ye itu, yaudin jgn dibahas

trus gue jg iseng nyari nyari seputar kasus kriminal gitu, nah trus dapet deh yg kasus david yg di singapore. aw aw aw sadis ye asdfjkl;qwertyuiopzxcvbnm sadisadisadis ahuahua tp ga sesadis saw 5 sih (yaiyalah dudul)

setelah itu, gue iseng iseng buka kaskus OH IYE anyway gue denger kaskus dibacain Desta "derings" trans tv ya? AKAHAHUAKUHUAKAHUA congrats deh, trus gue liat yg artikelnya judulnya "wow kecil abisss.. speechless gue" oh my gosh, bikin penasaran deh ahuahua

nah pas gue liaaaaat (gue harap lo jg pada liat yaaaaa), emang bener2 kecil...............................................................


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
okay, aku mau cerita

dengerin yeeeee awas lu kaga dengerin gua bacoksbacoks,
semalem gue kan belajar, belajar ipa loooooh ahuahuahua, nah kebetulan (ga kebetulan jg sih), IPA yg dipelajarin semester ini fisika semua. FISIKA SEMUA!
asnagatagabonarjadilapanratusastaganagatagaaaaaaaaaaah!!!

awrawrawrawrawrrrrrrrrrrr
gimance dong ah?
oke, awalnya gue buka itu buku, ya fine2 aja laaaah ya, pas gue buka ttg gelombang.......
gelombang transversal gelombang abecedeeeef gelombang cinta -_____- pikiran gue mulai flyflyflyyyyyy

apalagi pas getaran, hatiku bergetar~

aduh gue jadi binun nichhhhhh buat orang orang macam anak2 kelas gue (kan ceritanya gue kelas unggula gitu, tp gue-nya cuman ninclep doang), mereka tuh parah2 abis kalu belajar wow bgt deh top top topppppp

waktu itu ya, pas bu nina ngajar (asal lo tau, bu nina kalu ngajar fisika tuh speeeeedy abis), orang2 tuh pada melotot ngeliatin seakan akan "oh ic ic ic!!!'' dan gue cuman ngelongo mikirin kapan pulang.

owke, udah agak lama jg gue berkutat disini, jd pingin serius belajar ya ahuahuahua

bye2

math math math oh yes but no oh yes but no actually "yes!"

hey you, ketemu lagi sama gue (peduli setan mau ketemu sama lu apa kaga sih ven) yaudah sih yang menting gue nulis -_- ahuahuahua
oh iye gue mau ceriti nih tentang UTS matematika yang baru baru ini gue lewatin (sektar beberapa jam yang lalu gitu).
kan kalo udah denger matematika, gue bawaan-nya langsung horor gitu ya (maklum kan gue ga pinter pinter amat di MTK ------kalu bego ngaku ajesih ven) ahuahuahua, jadi agak2 gimanceeeee gitcyu.

awalnya gue pikir ini bakalan sulit bgt buat gue, tp ternyata OOOOOH MY GOODNESS!!! mau tau gimana? mau tau iyakan iyadong? baca dong ah

jadi pas soal di bagiin, gue ngeliat sekilas semua soal2nya kayak apa, 'naga naga-nya bakalan remed lagi ye' dalem hati gue :( terus pas ngerjain 'ah ga susah susah amat kok' ooooooowh dan ternyata itu terjadi sampe gue menyelesaikan semua soal. asikasikasikasik!

tp gue ga pede-an sih (boong bgt ya), gue nyocokin jawaban yg gue ga yakin sama si master of math, wibias. wooooooow hasilnya bener2 menggemparkan sejarah matematika dunia, semua jawaban yg gue ga yakiiiiiin ternyata sama persisisisisisisissss sama wibias. makasih ya wiiiib ahuahuahua. WOOOOOW GA TUH? okelah gue tau lo pinter jadinya menurut lo gapenting -_-

hem tp gue ga bisa pede dulu sih bakalan dapet nilai bagus apa nggak, heeeeeeeeeem gue cuman bisa berdoa aje supaya nilai gue (paling nggak) ga remed. cape tau remed mulu ----------"

asal lo tau ya, kerugian remed itu ada banyak:

- gue bisa di rante, dicambuk cambuk abis tuh di bakar sama emak,
- gue bisa diceramahin pagi siang malem sama emak (trus di sindir sama bu sm pula akh),
- gue bisa dicacidinaparahparahparahparahan sama adek dan abang gue 'lu tolol bgt sih'
- gue ngerjain soal mtk lagi, tegang lagi, gemeteran lagi----------''

gue jadi suka bingung sama mahluk mahluk yg berfikiran 'ih gue suka bgt mtk' ato nggak 'gue ga sabar deh buat ulangan besok' ato yg parah lagi buat gue 'ih soal yg td gampang ya'

HUAAAAAAAAAAAAAHHHHH!

muak muak muak abis deh ya please dong ah -_-
kapan kapan gue mau bikin orang orang gempar dengan bilang 'ya aloh itu FISIKA gancil bet sih' biar pada mamammmmmmm noh orang orang MUAHAHUAHUAHUA

okedeeeeeh gara gara kita bahas MTK jadi betmut deh gue (sok bgt imut),
mandi ahhhhhhh~

ketika nyawa dipertaruhkan

halu readers! astaganagabonarjadilapan benga bener sih bocaaaah, udah UTS masih sempet sempetnya nulis BAKUHUHKAHUA katanya mau vakum dulu gara gara uts wooo boong bgt sih ven yaudahsih suka suka gue gitu kok lo yang sewot sih

owke maaf atas bualan saya di postingan kemaren (kalu ga salah) yg dengan tololnya menggemparkan dunia blogger Indonesia dengan bilang bakalan vakum selama UTS muahahaha

hal yang paling susah dalam hidup itu, kita harus memilih (cailah cuih), gue juga harus milih diantara fokus belajar untuk UTS dan bagian dari hidup gue, menulis (najis boong gede) ahuahuahuahahu

oh iye, gue mau cerita tentang hal yang baru saja terjadi diantara gue dan my brother muahaha

sore sore kan gue pulang sekolah, terus pas pulang gue nebeng sama gais, terus pas udah nyampe emergency road (gang gawat ------gang ajaib deket rumah) gue jalan kan ya karena ga mungkin jg gue geleparan, terus gue liat dari jauh abang gue keluar pager bawa bawa serokan. aheh pikir gue -_-

terus gue samperin, ternyata di serokannya banyak beling

vena: 'apan tuh?'
manusia boxer: 'beling'
vena: 'mecahin apan lu?'
manusia boxer: 'gelas
BAKUHUHKAHUHA'
vena: 'kok bisa?'
manusia boxer: 'iya gue rileks'

BAKUHUHKAHUKAUKHAHKUAUKHA!

itumah refleks bocah gilaaaaaaaaaaaaaaa-------------"

yeudeh deh kali ini gue cuman mau nyampein aib bocah tulul itu AHUAHUAHUA (mposh!)

13.4.09

postingan ditengah UTS

halu kawan kawan, ih gile ye gue posting ditengah UTS! ga parah2 amat sih, cumaaaaan besok tuh worst fuckn day bgtbgtbgtan eh ga juga sih, soalnya besoooook MATEMATIKAAAAA! yessss parah gak tuh? nggak sih. udeh MTK, sama PKN pula kawannya. ah benga

hem gue kali ini mau ceriti dikit, pertama, seminggu ke depan gue ga akan napa2in di dunia maya, semua account bakal non aktif soalnya mau serius gitu deh ceritanya buat UTS kali ini hehe (doakan ya kawan2). terus lagi, bentar lagi ini blog mau anniversary loooooooooooooch huehuehue, pingin bikin apaan ya? ah adadeh asik asik asik ntar gue mau bikin ini deh apadeh okedeh

okelah ini on line colongan jd gabisa lama lama maaf ya kawan2, yg penting kalian doain gue UTSnya lancar2 yaaaaaa hehe :D

beruntung bgt kali ini gue duduk di depannya andin, belakang wibias, sisi kanan gue ummi hehe asik asik tp sebelah kiri gueeeee? kok anak tbk sih ahelah kaga adil amaaaaat. yg lebih lebih lagi si Mira. duduknya bertiga BEHAHAHAHAK sabar ye miiiir huehuehueheuahuehahuk!

oh iye td gue jg dimarahin sama bu hasalena pas UTS PLKJ, kenape ven ahilah lu bego bgt sih katanya bu hasalena gini "siapa tadi yg ketawa gede benerrrr? ibu pingin sumpel mulutnya pake sepatu. sepatu ibu udah berkalikali nginjek tai kucing"

nyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh lu pikir gua takut hah? iye gua takutlah buszet maenannya tai kucingan segala huhuhu jangan dong ah bu jangan kesian huehauahua

oh iye si anu duduknya jauh lagi ahilah huhu tp gpp dia suka main di mari kok soalnya temen2 deket hehe asik asikasikasikasiiiiiiik huehuehueahuahubehabehahuk

doain UTS GUA LANCAAAAAAAAAAAAAAAAAR YA MAKASIH HUEHUEHUE MUAHMUAH LOVE YOU SO MUCH BYEBYEEEEE~

10.4.09

BUKUKAN KARYA SAYAAAAA!

hey choi mekhakhak akhir akhir ini hobi bet dah gua cerita ceriti di sini, yaaaa maklum ingin menggapai mimpi gue jadi penulis best seller mekhakhak -__- yaaa selaen pengen karyanya dijual laku gitu, gue juga pengen kaya booo dari tulisan gue terus gue beli blackberry deh (etzah bb udah kea tujuan idup gua gitu dwech asikasikasik). nah abisan gitu ntar kan karya gue ini dibukukan, masuk di tempat sekskologi.

anyway, gue pengen deh ini blog gue dibukuin, selain udah banyak juga gitu ya postingan kancut kancut gue itu, gue juga pengen aja ini tulisan dijadiin sesuatu terus dibaca orang orang banyak. yaaa karya gue ini meskipun sampah tapi masih layak untuk dipublikasikan ke khalayak ramai kok, trust me friend :( ---i know i know, lebway

terus lagi ya kalo karya gue dibukuin kea raditya dika gitu deh, kan asik tuh ngeksis huahuauehuehamekmek eKsZiiZ dong ah lol

ah aduh plis deh ah penerbit apaan kek ayo dong ayo ah bukuin tulisan tulisan gue, ga bego bego amat kok isinya masih ada mutu huehuehue ah palingan ntar penerbit terbenam deh (lah apesih kok terbit langsung terbenam), please jgn cuman buku buku politik bikin botak itu doang yg dijadiin buku best seller, sekali kali kita perlu enjoy di idup! dengarkan karya anak indonesia ini lah lah lah kok ah mutu deh ah

trussssssssss kalu kalu kalu lagi buku gue dibukuin, gue mau cerita ttg kehidupan gue disekolah dan itu semua 100% real manusia manusia ajaib di alam gue behahakmek. gue mau cerita betapa seru bgtnya cerita sama cewe cewe temen2ku yang cantik (kinan, mira, lita, fika, gais, rafika, kadal, bella, syabel, riffa, deyar, aaaastari, TYA!, GGGEA!!, RRRATU!!, bu heri, bu sulas, bu nina, bu her, aaaaaaah semua semua semua maaf yang gadisebut jangan marah)
terus betapa gue ngikiknya kalu ngeliat homo paling gokskilz di sekulah (lukidito) dan kawan kawannya duweng, adam, dwiki, aksa, galih agung, galih dinda, dinar, yuda, waaaaah semua deh yg gadisebut jangan nangis dong ah jgn dong ah~ oh iye atu lagi si partner Rehan. buszet han ntar usaha kecil kecilan kite bakalan langsung gede han kalu buku gue diterbitin mehahahak yakin dah makanya doain aja :DDDDDDDDD

heeeeem gimana ya cara supaya tulisan tulisa bisa dibukuin? penerbit yg gue tau sih gagas media doang ato nggak bukune (penerbit punya raditya dika kalu gasalah) tp.................................... aduh pasti susah deeeeh =__________=

tolong doain dah lu semua yg suka baca baca disini supaya indonesia bisa dengerin suara gue HUEHEHE makasih yaaaa
oh iye juga deh atu lagi, hari senen gue UTS (baca deh postingan sebelonnya, jadi tolong ya pada doain dan dengan sangat menyesal gue mau bilang kalu gue, vakum untuk sementara. semua account! msn, fb, ms, twitter, dan this my lovely loveloveloveeeeyou blog)
demi kebaikan masadepan nilai rapot gue yang kemaren kebanjiran -..-

oh iya, aku tau bagi kamu ini gak penting tp doain ya aku bisa sama si anu hihi amin

9.4.09

WAKE UP!

hey kawan, akhir akhir ini jadi sering sharing disini ya huehehe ya maklumlah kalu kalu mood lagi bagus ya gini deh (makasih ya si anu) behahak.
akhir akhir ini (sekitar udah tiga harian gitudeh) sebelon tidur gue jadi sering nulis di diary. behahak biasanya gue maleeeees begete nulis begitu begituan tp, lagi lagi gara gara si anu, diary gue banyak tulisan ttg dia. semua yang gue tau ttg dia gue tulis disitu huehehe, gile aje ampe ketauan tuh sama siapa gitu bisa mati deh gue (ga mati jg sih)

ah kuntul dah masa yah gue hari senen UTS! aaaaaaaaaah degdegdueran, mau ga mau harus dijalanin, dan UTS ini adalah masa masa penting di idup gue loh, ini saatnya gue ningkatin nilai nilai gue yang parah parah kebakar itu, gue sulap jadi 9 10 10 di rapot (amin ya Tuhan amin amin amin). gue bukan orang yg pinter pinter jenius parah kea anak 8-7 pada umumnya, tp gue punya keinginan superduperkuperkamperbusersergapatroli parah parahan buat dapet nilai bagus. tp................................ setan itu ada men! contohnya setan yg menjelma sebagai laptop&kabel internetnya ituloh. kadang pas lagi belajar terlintas di pikiran gue, melukiskan "facebook.com" di monitor laptop. ahhhhh emang banyak bet dah halangan kalu mau belajar. aaaaah~

kadang gue suka berharap gue adalah anak super cupu gatau apa itu fb, msn, twitter, blogger, semuaaaaaa account setan itu, biar bisa belajar fokus. tp nasi udah jadi dubur eh bubur, mau diapain lagi? sekarang gue cuman bisa on line sampe bego EEEEEEH NGGAK! NO NO NO NO NO OH NOOOOOOOOOOOOOOO-OH!

GUE GABISA ON LINE SAMPE BEGO LAGI!
GUA HARUS BANGKIT!
BANGKIT!!
BELAJAR!!!!!!
BIAR PINTER!!!!!!
BIKIN EMAK BAPAK SENEEEEEEEENG!!!


NO INTERNET, BEING STUDYHOLIC (eh apesih nih ah sampah bet dah)
jadi pada intinya sekarang gue lagi beruasaha memerangi internet yang gue salahgunakan untuk maen maen doang, gue harus bisa menggunakan semua fasilitas yang orangtua gue udah susah payah adain, buat kepentingan gue di masa depan. hape buat komunikasi bener2, bukan buat maenan, laptop&internet untuk belajar, nyari informasi dll, garpu buat makan bukan buat garuk punggung, sumpit kagabisa di colok2in lagi ke idung (oke, sorry kalo ada yg ngerasa di sindir ehemmmm~)

gue jg mau minta doanya buat para blogger, doain gue sukses di UTS ini yaaaa gue mohon bgt deh sumpah gue udah capek capek CAPEK banget remedial remedial itu gue bosen dan gamau jadi orang bego mulu, ayo BANGKIT DARI KUBUR!

8.4.09

facebook?

eh coy, ah parah deh hari ini. bete tete abis gua bingung mau napaen, on line? udah dari 4 jam lalu, tp ga ada ilham gue mau napain. sebenernya ada sih, cuman terbentur status ekonomi gua lagi kereeeeeee ah kancut dah.

okelah gue lagi nyari nyari hal berbau sampah namun layak untuk di publikasikan nih, hal hal kecil tp asik gitulah kira kira. ape ye? ah gua tau dong.

sekarang di facebook banyak manusia2 kaga jelas gitu yey asal & usulnye ah tailah (copycat dwiks). ya Tuhan ampunilah mereka. bahkan ga cuman orang yg gue gatau siape, bahkan sodara gua aja kaga jelas bet fb-nya! statusnya curhat colonganlah, info-nya apataulah ah sampahlah itu.

gue sering nemu orang super duper kuper kamper buser patroli sergap deh gak jelasnya, ngajakin chat sampah BEHAHAHAK. itu pernah tuh di alamin sama si yuda! sabar sabar dah lu semua yang digodain manusia kaga jelas di fb.

ahh udah ah lagi males napa napain jadi bete tete ah postingannya.
dari pada ga mutu, mending makan putu.
ha? makan kutu?
ah taulah mau lebih garing makan wafer tango mekmekmek~

dapet 200rebu!

halo kawan ih mau cerita dech isch huehahua, sebenernya bukan cerita gue sih ya, cerita abang gue (lah kok gue makin sering cerita manusia gapenting ini ya? ah sampah lah itu BEHAHAHAK canda beybitch).

sebelon gue ceriti, gue mau nunjukin potonya dulu nih, sebenernya menurut perintah langsung dari diye, katanya potonya harus di sensor sedemikian rupa. katanya biar miseserus eh misterius. gitu deh. sampah bet deh.


eh sumpah ye ini dia sendiri yg ngedit!

naaaaaaaaah udeh kaga penasaran lagi kan lu mukanye kea ape diye? jgn lupa cebok ya.
eh anyway back to the topic.
sesuai judul, 200rebu HEHE.

kan jadinya gini nih, kan abang gue dari rumahnya (bilangan tebet), mau ke kamfusnya di bilangan semanggi. kampusnya jauuuuuuuuuuh begete dari plasa semanggi, ampe perlu naek helikopter saking jauhnya (oke emang lebay, dia kuliah di atma jaya).

nah jadi cerita ttg 200 rebu itu bermula pas dia lagi otw ke kamfusnya. pas di lampu merah (gue lupa nanya di lampu merah mance) yg jelas lampu merah, dia di setop-in terus di kasih duit 50rebu dua lembar, 100 rebu selembar. ASIK KAGA TUH?!

lumance kan, eeeeeeeeh pas di telusurin, duitnya malah begini...


ha-ha

gile! kreatif abis ya, ternyata ini semua perbuatan ajaib JMPP (Jaringan Mahasiswa Peduli Pemilu). ih sumpah salut abis ya, lucunyaaaaa hehehe. oh iya gue juga liat ini di masukin di kaskus haha lucu sumpah mehahak.

okelah sampai kita pada penghujung waktu, bosen. bosen. bosen.

maen berbi ah~

7.4.09

Happy Birthday Matthewwww! (^) (g) (g) (g) (k)

hey kamu hey aku mau cerita hey, ah opening sampah lagi dah.
bodo ah yang menting gue mau ceriti. jadi gini loh ceritanya, tentang apa ya? oh iya birthday adek sepupu gue itu haha. kemaren adek sepupu gue birthday, namanya matthew elkana. lucu deeeeeh anaknya huehahe :DDDD terus kan gue lupa gitu ya dia birthday, eeeeh dia ngambek (hari jadi ke 5 tahun). nah akhirnya gue ke rumahnya terus mamam di bakmi toko tiga behahahak (tempat papurit keluarga gua nih)

terus kan pas lagi mamam gitu, si abangnya matthew, nih potonye:


serem gak sih?

si abangnya matthew itu namanya jesaya. nah si jesaya itu pingiiiiiiin begete nginep di rumah gue, tapiii si matthew gamau abangnya nginep di rumah gue, dia gamau kalo ga ada temen. terus si matthew nangis gitu deh gara2 jesaya pingin nginep di rumah gue. si jesaya sebenernya pingin nginep di rumah gue gara2 bokap gue itu akraaaaaaaaaaab bgt sama dia (jesaya manggil bokap gue "tulang").
sama hal-nya dengan jesaya, matthew juga akrab sama bokap gue, si matthew nangis ngerengek "tulang nginep di rumah matthew! TULANG NGINEEEEP"...
ah kesian ye---------"

nah pusing dah gua mau mamam malah ngeliatin bocah tetek bengek ngerengek setan. abang gua juga ikut tuh (ada 4 keluarga yg ikut ngerayain, keluarga gue, abang gue---yg pinginnya dipanggil pangeran misterius itu disini, keluarga adek gue si ika & keluarga si matthew&jesaya).

si pangeran miserisus itu dengan gobloknya nancepin sumpit ke idung, terus dia nyamperin matthew sambil nyanyi "nang ning ning nang ning nung nang ning ning nang nung" BEHA! bikin malu najis!

ih gue mah mesem meseeeeem aje berasa kaga kenal, yg laen jg gitu. bengong, cengo.
tp hal itu berdampak baik pada matthew, dia malah bilang "aku nginep di rumah abaaaaaang mauuuuuuuuuuu"
BEHAHAHAHAK! mamam noh bocak, pusing pusing dah lu mampus!

tp si pangeran miseserus ngeles-nya kea tai "abang besok nyontreng, jd pengurus tps, gabisa nemenin matthew dong jadinya" halah tai, wong golput gitu -_-
gue nanya "emang lu nyontreng apan?"
katanya "ah ga asik nyontreng, gue sukanya nyoblos"
gue bilang "penting?"
katanya "kalu ada partai tante girang, kan asik nyoblos"

ha-ha, ngepet kaga tuh? ah taudeh

eh bosen nih gua, masa bentar lagi UTS lagi huh tailah -______________-
udeh dulu ya, mao mikir. mikir ape? cis bun dong ha-ha

anu?

heyho heyho behaha ah gaenak amat dah openingnya, okelah gapenting juga opening opening sampah itu, kita perlu to the point.
pointnya sebenernya adalah, ah gue jg gatau nih mau posting apan huahuha tolol ah, heeeeeem yg ada di otak gue cuman anu. si anu maksudnya.

aaaaaaaaaaaaah kan gua cerita lagi yak ama abang gua mengenani si anu, dia bilang "ha? lu mikirin anu-nya si anu?" BAPET! bukan anu-nya si anu, tp emang si aaaaaaaaaaaanu!
selain si anu jg gue mikirin si obiet sih. kapan coba gue belajar mikirin UTS? huah bentar lagi ya UTS -______- oh idup, cepet begete sih ah tete

oh iya gue tau mau cerita ape!

tentang si anu ajalah yg sekarang lagi terlintas di otak gue (selalu sih sepertinya). aduh si anu itu keanya perfect ya huhu idupnyaaaa oh idup, orangtuanya pasti bangga sama dia. udah pinter, kreatif, baik, ga bikin onar, heeeem berprestasi juga kayaknya, lucu pula suka melawak BEHAHAK iye beneran kok ini. huah. yaudah deh daripada ntar ntarnya sosok si anu malah ketauan sama lu semua yg baca, mending udahan dulu ah~


mamam ah~

4.4.09

METOMETOMEK!

hey kawan gue mau cwerita dong ah, kurang lebih ini lanjutan dari postingan kemaren.
kan kira2 15 ampe 20 menit lalu gue bercakap cakap dengan abang gue ttg yang kemaren gitu ebehahak. oh iye dia juga minta percakapan gue ama dia di post-in ke blog katanya biar eksis behahak. ah tau ah

jadi kan gue tadi pagi gereja pagi di GDI Ambassador jam 7, tp emak gue gereja siang jam 11, nah jam 10 gue udah di rumah (gue gereja pagi ama abang gue------kenapa jam 7? karena disitu ada ******* BEHAHAK kaga bakal cerita gua bang tenang bang tenang).

terus lagi kan gue sama abang gue disuruh nganterin emak ke Ambassador, jam stengah 11 kita berangkat. eh gue tiba2 inget pesenan si tiko beliin CFD SAR yang baru, gue baru nyadar sumpah rada panik gitu, mana gua gabawa duit, duit gue tinggal selembar ceban BEHAHAK. terus gue cerita ke emak ehhhhh emak kaga tau kebawa roh apa gitu tiba tiba dengan baek hati ngasih duit mayan banyak asik asik asiiiiik behahak.

nah terus kan abis selese tugas suci nganter nyokap, gue bergegas ke crooz buat beli CFD sama abang gue. si abang pamer "eh lu udeh tau belon? brand toko gua kan dijual juga di crooz" wiii canggih bet dah ya (peduli gitu?)
okelah untuk membatu saudara ku, marilah kita beli barang2 berbrand toko abang gua, nama brand nya ape ntar ask aja di msn (ga enak disini ah ntar keGRan yang punya)

terus kan si abang nanya lagi ttg loplaip gua, ya gue jawab alakadarnya aje (rada kikuk juga sih soalnye kan jarang2 mahluk kea begini peduli gitu)

masukan2 yg dia kasih lumayan2 loh keanya gimana gitu keanya bermutu (kayaknya) eh terus dia malah ngajakin gua bisnis. katanya dia pengen buka klinik lope lope gitu untuk mengatasi kegundahan para remaja, yeudeh ditunggu ajalah kabarnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

MEK! MEK! MEK! (bukan itu................................................

hey kawan, a have a lot of story! (siapa yang nanya sih) okelah langsung ajalah ini masih fresh banget cerita gue.

kan tadi siang siang gue bosen ya napa napain, mau on line tp siapa paling yang on line? mau jalan kaga ada duit, tinggal selembaran gocapan buat beli sugus, mau mamam? ntar gendut. palingan gue dirumah menghadapi pemandangan bocah seksi pake boxer nyuci piring (abang gua, katanya dia di sini maunya dipanggil pangeran misterius-------perintah langsung dari orang alay eh?) ah...
terus tiba tiba mami calling. gue pikir apan gitu si emak calling2 me.

emak: "ka ada pangeran misterius ga (disamarin namanya)?"
gua: "ada, mang ngapa mi?"
emak: "bisa jemput mama ga? kasih telpunnya ke pangeran misterius dong ka"
~~~~~~~~~ngasih telepun ke pangeran misterius~~~~~~~~~~

pangeran misterius: "kenapa tant?"
emak: blablablablurrrr gua ga tau emak gue ngemeng apaan
pangeran misterius: "oh iya iya tant stengah jam lagi ya oh oh iya iya oh ah oh"
gua: "apan bang?"
pangeran misterius menutup telepunnya dan berkata kepadaku "ayo jemput emak lu"

ah tumben tumbennya abang gua jemput emak ngajak ngajak gue hahaha lumayan lah dari pada di rumah. biasanya emak gue kalo minta di jemput itu gara gara lagi bawa barang bawaan berat (kea beras, sayur2an, buah2an ato barang2 belanjaan bulanan ato kulkas dua pintu -----boong)

pas di mobil kan gue mah diem diem aje meratap jalan, tiba tiba pangeran misterius (disamarin namanye) sok asik ke gue

Pangeran Misterius (PS----nama disamarkan): "cewe gua cantik kaga pel?"
gua: "kaga"
PS: "anj*ng sotoy lu"
gua: "emang"
PS: "lu entar kalu udah punya cowo gua katain gitu cowo lu baru lu NYEEEEEEH"

dalem hati bodo amat ah~~~~ sebenernya itu gue lagi mikirin obiet gitu makanya cuek bebek banget. ah obieeeeet

PS: "lo udeh ada cowo?"
gua: "calon"
PS: "udeh belon"
gua: "namanya calon ya belon, bege"
PS: "cieeee prikitiuwww cerita ngapa ke gua"
gua: "malay, ntar bocor"
PS: "lah kagalah lu pikir gua cowo rendahan apa?" (sok mendramatisir menggunakan kata 'rendahan'
gua: "emang lu kuntet?"
PS: "ah susah, cerita lo dong ama gua akhir2 ini lo ngejauh kali dari gua"
gua: "ha? masa sih? yeudeh gue cerita" (emang sih akhir2 ini gue jarang ketemu & cerita ama abang gue, jadi kangen MHUAHAHAHBEHA!
PS: "cerita ya"
gua: "iye"

gue agak mikir2, tp gue pikir gapapalah, toh dia udah lebih tua dari gue kan? siapa tau bisa ngasih masukan

PS: "jadi gebetanmu sopo toh pel?"
gua: "temen di sekolah blablablablablablablablablablablablablablablablablabla (gue ga mungkin nulisnya disini)"
PS: "orangnya gimane? kisah kasih di sekolah ya lu hahaha"
gua: "iye gitudeh, ganteng BEHAHAK! terus intelegensinya tinggi, cerdas, baik gue rasa, kreatif, jago kalo di bidang sastra dan hal hal diantaranya lah, hobi melawak juga gue rasa"
PS: "HAHAHA tinggi juga selera lo, cocok juga gue rasa"
gua: "ah masasih boong paling"
PS: "HA? kaga kok, orang yang kea gitu palingan sukanya cewe cewe ajaib kea lo"
gua: "ajaib? tai lo"
PS: "lah yang positip maksud guaaaaaaaaa, lu punya kepribadian yang ajaib men, ga kea cewe cewe pasaran"
gua: gua langsung jejeritan lalu tepar

ah gue kaget aje ngapa itu bocah mendadak peduli ama urusan pribadi gue ngahahaha~~~

terus dia juga ngasih masukan "ya orang kea gitu mah gue yakin, dia tau siapa elo dan bagaimana elo, dia pasti nyadar kok lo tuh ada. sekarang mah tinggal perasaan dia ke elo itu apeeee"

terus dia juga ninggiin gue "lo tuh beda peeeel, lo tuh asik, friendly, selera tinggi, humoris, intelek. beda dari cewe cewe pada umumnya, high class booo"

terus gua di banting "tp lo bantet sih"

MEK!

3.4.09

BE-HA-HAK

hey kawan adyuuuuuh kesian amat dah si blog gue ini, sekali gue tulis yang bermutu, besok besoknya kaga gue post apa apa lagi. sekali gue raaaajin bet nulis, isinya kaga mutu-an segala BEHAHAK! biarlah...

anyway, gue masih demam obiet. jangan capek baca-nya ya, kali ini ga tentang obiet kok. kali ini tentang, perasaan ku BEHAHAK! (serius loh)

akhir akhir ini jiwa gue rada terguncang parah gitu, gara gara waktu itu gue mendengar kabar burung (dari burungnya siapa gitu lupa). nah itu kabar mengenai -liat postingan tentang tuyul- yak udeh tau dah pasti yak kalu lu pinter. nah, ya gue jadi rada mellow gitu idupnya. gue jadi sering dengerin kerispatih dan samsons. salah satu yang in banget lagunya ke gue adalah yang "tak bisa memiliki".

begini liriknya,

Apakah yang engkau cari
Tak kau temukan di hatiku
Apakah yang engkau inginkan
Tak dapat lagi ku penuhi
Begitulah aku
Pahamilah aku

Mungkin aku tidaklah sempurna
Tetapi hatiku memilikimu sepanjang umurku
Mungkin aku tak bisa memiliki
Dirimu seumur hidupku

aaaaaaaaaaaaahzek dah itu galak bener setiap kata merangkai kalimatnya BEHAHAK
ah satu lagi lagu yang in banget ke gue ya wkwkwkw

Maaf.. ku telah menyakitimu
Ku telah kecewakanmu
Bahkan ku sia-siakan hidupku,
dan kubawa kau s'perti diriku
Walau hati ini t'rus menangis
Menahan kesakitan ini
Tapi ku lakukan semua demi cinta
Akhirnya juga harus ku relakan kehilangan cinta sejatiku
Segalanya t'lah ku berikan
Juga semua kekuranganku
Jika memang ini yang terbaik
Untuk diriku dan dirinya
Kan ku t'rima semua demi cinta

Jujur, aku tak kuasa, saat terakhir ku genggam tanganmu
Namun yang pasti terjadi, kita mungkin tak bersama lagi
Bila nanti esok hari
Ku temukan dirimu bahagia
Ijinkan aku titipkan kisah cinta kita selamanya


yah emang sih gue (merasa) ga pernah nyakitin si anu itu, tp ya gue minta maap ajalah kalu kalu gue ada salah iya kaga pren? iya dong ah BE-HA-HAK

1.4.09

Obiet (lagi)

hey bloggers readers wekaka kan ceritanya udah lama ya kaga update, sebenernya ga lama lama amat sih cuman keanya udeh setaunan aja kangen sama blog hehua (basa basi lo busuk ven). hem mau cerita apa ya, oh iye, kan sekarang gua lagi ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaans bet sama obiet whuahahuahua masih demam obiet. di otak gue semuana serba obiet. obiet. obiet. mikirin kalo obiet lagi show di jakarta, dia nginepnya di rumah gue. ahh amin behahak amin amin, biet kalo lu mau show di jakarta, ga usah sewa2 hotel segala, contact gue aja. lo nginep di rumah gue, rumah gue gak jauh kok dari rcti, rumah gue juga selalu ada tempat buat lo biet. tenang biet, kalo masalah mamam, ntar apapun lo mau mamam apa, pasti gue sedia-in biet. lo juga kalo mau ngurus2in fansite2 lo, bisa di rumah gue internet geratis biet. biet, maen ayo ke rumah. love-you-muah biet :D behahak biet ini serius biet

http://obietpanggrahito.ning.com