31.7.08

bye my last :D

kawan kawan, gue nggak tau (lagi) harus mulai dari mana. ini terlalu kejem buat gue ceritain. gue mau cerita mengenai perasaan gue, temen temen gue dan mungkin perasaan orang orang yang berperan didalamnya. huff. sedih gue. begitu pula temen temen gue. mereka parah parah lovelifenya kalo mau dibandingin sama gue. misalnya kinan dan kata kata kejem yang di keluarin sama si "pendusta". gila, sadis banget tuh "pendusta". gue sumpahin, dia dapet orang yang lebih buruk dari kinan kalo sampe dia ngebuat kinan ancur parah. emang kampret tuh orang! gue aja yang temennya kinan ampe benci banget sama dia. benci! tapi mungkin kinan nggak. yaa gue harap yang terbaik aja dehh buat temen gue yang satu ini.

temen baik gue, tya. mungkin tya nggak lagi sakit. yaa sehat sehat ko *srius* gue cuman bisa doain, tya nggak akan kaya gue ato kinan. tya, lo harus bisa lebih berani! pancing dia buat ngomong (kebawa napsu gue). gue sering msnan ama tya. yaa gue sebagai temennya yang baik, hobinya ngasih saran mulu ama tya (semoga berhasil yaa kawan ku!)

temen baik gue lagi, astari dan yodia. waaaa gue nggak tau harus nulis apa. kalo astari, jelas lagi seneng (wong gebetannya dua duanya baru putus kok). tenang as, ADA HARAPAN! gue yakin itu. mereka juga manusia. pasti bakal tergoda (halahh apa siih bahasa gue??) . yodia? yodia gue bingung! lo naksir orangnya, apa tasnya? lo kalo ngemengin, ngemengin tasnya mulu. bege lo ahh hehe :D

si gea, waaa gea lagi seneng. wong ketemu mulu pas pulang sekolah :D pertahanin perasaan lo yaa ge :D

gue? yaa gue lagi gini gini aja. biasa laah.
bagi gue, keadaan kaya gini (astari, tya, kinan, yodia, gea, gue harap lo teteup jaga rahasia) . yaa gue mulai terbiasa dengan pm (personal message) dari msnnya dia. gue juga udah terbiasa si berasekilomahalsekali menyapa temen gue sendiri. gue mulai merasa, "IT'S ALMOST OVER VENN! keep fight!!" hehe :D cepet kaan gue lupanya? makanya, kalo ada yang mau cepet cepet ngelupain rasa sakit yang mendalam, jangan bunuh diri dulu. minta tips dulu ke gue. ntar sebisa gue, gue bantu deh hehe.

oia, ngemeng ngemeng tentang perasaan, gue jadi penasaran perasaan dia ke gue gimana (tanpa bermaksud membuka luka lama---halahh bahasanya venn venn). kalo menurut gue, dia mah malah nggak nganggep gue. wong ini semua mungkin kesalahan terdapat pada gue. siapa suruh gue nggak ngajak dia ngobrol? siapa suruh gue ngebuang waktu yang lebih dari satu tahun ini? yang bego siapa? gue hehe. maaf yaa. tapi, gue nggak bego kok! dengan gue bangkit, itu udah nandain, gue mampu! gue bukan orang yang cengeng ato terlalu lemah sampe nangis nangis (sampe detik ini, gue nggak pernah nangis).

gue kuat! gue bisa dan gue yakin, semua ini ada hikmah yang bisa diambil!

misalnya, gue harup pinter pinter ngebaca sinyal. gue nggak boleh ke-PD-an. nggak boleh maksa. harus selektif dan gue juga harus aktif! maksudnya harus berani gitu hehe..

bagi kalian yang nggak ngerti gue nulis apaan, sebaiknya, jangan mengerti. karena gue agak malu sih sebenernya nulisnya hehe. forget it. haha.

maaf yaa bagi kawan kawan ku yang menantika gue ngelawak disini. gue lagi sedih siih, jadi blank mau nulis apaan. bawaannya sediiih mulu. tapi, abis ini gue yakin, gue bisa ngelanjutin idup gue selanjutnya. amiiin.

ya Tuhan, beri aku kekuatan. amiiin..

sampe ketemu posting berikutnya yaa :D


BYE MY LAST~~!
gue harap yang terbaik buat lo!



cinta nggak harus memiliki? bullshit!

new facts!

hai semua :D

seperti biasanya, gue nggak tau harus mulai dari mana (Y)

mungkin karena sekarang gue libur, bisa dimulai dari masalah sekolah gue hehe. di sekolah gue mah kebanyakan libur! jadi, buat lo semua yang hobbynya jalan jalan, bakal sejahtera deh lo kalo sekolah di sekolah gue (wong kep-seknya aja sejahtera banget :D ) . enak deh! bentar bentar rapat mulu! wahai para guru, rapatlah kalian yang sering sering hehe..

kalo libur begini, ada senengnya, ada sedihnya. kalo senengnya, yaa jelas gara gara nggak ketemu pelajaran pelajara memuakkan itu. kalo sedihnya, yaa jelas gara gara nggak ketemu temen temen dan duit jajan. apa lagi gue! nggak dapet uang jajan, nggak kemana mana, di rumaaah terus!

banter banter niih, gue on line terus ampe mampus pingsan berbusa busa msnan, yman, friendsteran, bloggingan, browsing, youtube, banyak laah. BOSEN! capek mata gue maraton mulu fiuhh! harusnya bersyukur gue masih bisa on line. dari pada adek gue, tiap hari ngeratapin hape yang kaga nyala nyala. memang kesian nasib mu deek.. dekk!

kalo jam segini niih (siang siang) biasanya gue sambil on line (ol), sambil ngemil (gimana nggak gendut venn?) gue dengan biadabnya beli ricis segambreng buat gue sendiri dan gue nggak mau bagi bagi ama orang laen. pelit? who care. pake duit gue kok hahaaa. kalo lagi bosen, gue ngeganggu orang orang di cyber world. gue ikut forum forum nggak jelas. biasanya forum forum anime. gue menipu. gue nipu orang orang layaknya gue seorang master anime. huahahaaa!

contohnya, waktu orang orang amatheur (amatiran) pada ngemengin detective conan (kesukaan gue. gue fans fanatik! jangan coba coba nipu gue! jangan!)

ketika orang orang lagi bingung siapa sebenernya otak B.O (black organization), gue seenaknya menyimpulkan bahwa sebenernya, semua ini karangan orang orang disekitar shinichi aja. gue bilang, mereka cuman mau ngetes ketajaman analisis shinichi. dan mereka percaya. BHUAHAHAAA dasar penipu nih gue hehe. semuanya, maaf yaa kawan kawan hehe :D peace aje kali.

oia, karena banyak message dari messenger banyak banget, gue selsai dulu yaa!

see you next time sobb :D

29.7.08

ret ret puncak

hwaaaaaa nggak tau harus mulai dari mana!

aw aw awww woww!

hahaa :D
seneng deh gue :D seneng banget malahan. gue sekarang udah pulang dari ret ret kemaren ke puncak. gue ret ret tiga hari dua malam disono. seneeeeng! sebenernya, ret retnya biasa aje, cuman, temen temen gue yang luar biasa. gue siih, jujur, disono nggak total aje. biasanya gue jadi "autism", gue kaleeeem beuddh kaya apaan tauk gue. bingung. gue nggak bisa aja tereak tereak. mungkin ini kehendak Tuhan supaya gue bertaubat jadi anak yang baik, penurut, rajin dan kuat.

mungkinn...

awalnya kita berangkat (direncanain) jam 3 sore. tapiii, berhubung orang batak (haha) pada ngaret luar binasa, berangkat ditunda jadi jam stengah lima sore! wow! TE-O-PE daaah! mana bisnya serba automatically. jadi, mau adem, buka jendela. mau narok tas, taronya dibawah. mau pipis, ke luar dulu. mau makan, minta. yaaa itu siih wajar yaa, tapi jujur, bisnya bener bener bapuk sekali, kawan. haha. panas banget. tapi kalo kaca dibuka, dijamin, masuk angin luar biasa. bisa bisa kentut kentut disetiap session. haha :D *ini serius*

masalah fasilitas, emang nggak bisa diandelin untuk ret ret kali ini. terutama kamar villanya. kambing!

kamarnya bener bener alakadarnya. cuman kasur ama lemari. kasur+lemari! nggak ada yang laen! kamar mandinya di luar dan, CUMAN 3 untuk lebih dari 20 ANAK CEWEK YANG MASIH SD! SD!! yak, lo tau laah anak SD lelet haha (maaf yaa anak anak kelompok 4 yang masih SD). gue kelompok lima. isinya anak anak SMP-1 SMA. aman kook. mereka baek baek n asik asik. terutama new friends gue. susan, tika, ochin (josselyn), jessica. oke laah mereka bukan new friends, tapi asik asikkannya baru sekarang haha :D

disono, ada anak anak binal nan rusuh nan berisik nan bacotan nan bawel dan yang jelas rusuh abis deh! ricuh semuanya ama mereka. mereka berasal dari kubu cowok kelompok lima (kelompok gue). malu maluin kelompok gue emang.

mereka adalah kurang lebih 15an cowok kelompok lima.

nama mereka yang paling berpengaruh..

-chokky (kecil, paling rusuh. percaya ga percaya, kelas 9!)
-abib (nggak tau nama aslinya siapa. yang jelas, sama aja kaya chokky)
-ramos (agak kontras ama bodynya chokky. sama aja rusuhnya)
-niko (nggak ada bedanya. pernah sekelompok sama gue buat drama. imajinatip. lebay. rusuh)
-william (pernah juga sekelompok drama ama gue. sama aja laah semuanya)

sisanya gue nggak apal nama namanya. tapi, intinya gak ada bedanya. sama aja rusuh semua. salah satu prinsip mereka yang gue pelajari adalah "satu iya, iya semua". kalo gue perhatiin, mereka selalu sama sama. haha. kaya homo lu semua. kidding sobb! jangan bantai gue bang! baaang!!

yak, gue menjalan 3 hari penuh kerusuhan disini. ada seneng, susah (dikit) dan a little bit sedih. gue sedih. yaa gue rasa lo semua udah pada tau kenapa heeheee... tapi no problem, pada intinya gue seneng ama temen temen gue yang baru :D

see yaa :D

lagi males nulis sobb!

24.7.08

hepi hepi yoo

oii. oii. oii.

hehe :D (buset, belum apa apa udah cengengesan)
semua kawan kawan ku, hari ini (15/07) gue bakal pergi ke puncak. yaa, soalnya ada ret ret gitu laah di sono. gue pergi ama temen temen gue (iya laah masa sama om om ekstrim amat). gue perginya jam 3 sore. berarti, gue bolos. hehe :D seneng gue :D

kalo kata temen gue, "vena lo cepen beuddh hepinya! baru ditinggal gebetan langsung hepi"

yaa, harus gitu dong! masa idup gue mau bergantung sama dia yang nggak jelas masa depannya? nggak lah! nggak mau gue ber-melankolis-ria terus. capek dan, nggak guna hehee :D
buat apaan susah? mending hepi hepi (ebuseng nggak tau diri banget gue)..

oke, nggak usah ngebahas masa lalu kelam -_-" gue jadinya sedih ntar nggak bisa hepi hepi!

kita bahas yang lain. apa yah? tuh kan ujung ujungnya pasti gini. gue nggak tau mau bahas apa. bego ahh..
oke, kita bahas rencana rencana gue di puncak. gue nggak bakal heboh disana. yaa, gue soalnya statusnya masih anak baru, sobb.. nggak enak gue terean "ehh idung siapa ini copot?" kayak biasanya. stop kebinalan! prangi kemiskinan. gue mungkin harus jaim dikit. tapi nggak bisaaa! yaa, gue ya gue. gue apa adanya aja disono. haha. gembel, gembel deh gue disono...

oyeyy!

terus gue juga mau bilang, gue bakal


VAKUM FRIENDSTER, MSN, YM, FACE BOOK DAN BLOG!

yeyy! soalnya gue nggak ada pulsa buat internetan pake hape (belum lagi, opera mininya settingannya rusak. gue nggak tau harus minta tolong siapa)

yaudah laah..

bye :D


baca postingan berikutnya yoo! :D ato postingan yang di bawah :D

23.7.08

kasih vote ke blog gue ya!

teman teman,

gue nambahin satu aplikasi baru di blog gue!
yah, kayak vote-votean tentang blog gue deh! caranya? liat di bawah "corat coretan saya" aja. then, semuanya bisa komentar di sono... please vote yah!

thanks!

sial turun temurun. monkey!

gila! hari ini gue sial banget!

pertama, gue ke skolah. gue bener bener ngerasa hari ini cukup perfek buat gue jalanin. buseng! baru satu langkah dari gerbang sekolah yang bau itu, si kambingmbekmbek (si satpam yang gue hormati), manggil gue. gue nggak tau kenapa. ternyata gara gara iket pinggang jahanam itu lagi (baca posting yang di bawah bawah). gue bener bener lupa. gue ngeles lagi, "copot maas!" hehe. abisan itu, gue disuruh buat surat perjanjian yang di tandatanganin ama pembina osis.

gue nyari nyari ke ruang piket. gue nanya ama pak nursodik dimana pak wandi ato bu sri. gue kira bakal susah. ternyata nggak. pak nursodik bersedia ngewakilin. okee, gue bisa bersekolah lagi. hehe.

di sekolaaaahh, gue di kerjain sama tyaummiambarkinan kampret. gue di tempelin label. terus hari ini gue juga bener bener nggak konsen belajar gara gara gosip yang beredar yang kaya upil itu. yak, gosip tuh bener bener kaya upil. bisa nempel di mana mana. kalo udah nempel, susah deh nyabutnya (iye, siapa juga yang mau nyabutin upil atu atu).

terlepas dari upil, gue ampe rumah juga nggak kalah sialnya. gue nggak boleh on len. gue akhirnya meronta ronta minjem laptop dari adek pungut gue. karena nggak di kasih, gue makin meronta ronta. gue makan semua bungkus coki coki. gue bakar semua buku. gue jilat tuh upil upil. tapi gue boong. hehe. yang jelas, gue ambil paksa tuh laptop dari adek gue. mampus lo dek! gue sumpahin lo jadi icon frisian flag. biar duitnya buat gue. memang tango enak.

dan satu lagi, pas gue lagi ol, gue nggak dapet sate padang. kampret.

lengkap sudah kemalangan ini. gue harap, hari esok lebih baik. bakrie ke rumah gue ngasih 5 milyar buat gue dan 3 milyar buat adek adek gue.

huff ya sudah laah, nggak enak marah marah di blog. bisa bisa orang orang malah negatip thinking ama gue. yaaa, gue capek dan see you all my friends.

bye bye, stop global ngirit, keep on the right way (apasih??)



ampe ketemu posting berikutnya aja yah :D

odah ato dita

ebuseeeng!

judulnya ekstrim banget, ven. jhahaa. emang itu yang gue bingungin sekarang. gue susah ngebedain si odah (kata nisa) ama si dita (adek kelas astari waktu SD)!

ebuseeeeng... busettt...

21.7.08

brosur bimbel ama gue jadi buku haha

hai kawan ku!

gue nggak tau harus mengawali posting kali ini dengan apaan. mungkin gue harus bercerita (lagi) tentang hal yang terjadi sama gue kemaren. shit! kemaren, jam setengah 12an gue berangkat sekolah. sampe di sekolah, gue nyapa si hermawan taikuching. gue bilang "siang mas her". gue pikir dia bakal bales salam gue. tapi nggak. bodo amat pikir gue. ternyata nggak juga. dia narik tas gue dan bilang "ehh kamu kamu, kenapa gak pakek iket pinggang lagi?" gue bingung. gue nyari alesan "mama saya belom beli mas. yang lama ilang" hahh? jelas banget ini dusta. terus si hermawan nyuruh gue narok tas di bangkunya dia lalu gue disuruh nyari guru kesiswaan. dalem pikiran gue, itu guru BK ato OSIS.

"siapa yah guru BK ato pembina OSIS yang baek?"

PAK JAZARI!

yakk, tentu aja dia! hhahhaiiy.. ga susah susah amat kok.. paling di kantin. ehh pas nyari pak jazari gue malah nemunya bu ika. gue nggak tau kenapa, gue nyalam dia, dia malah nyubit perut gue haha. gue nyari ke kantin, nggak ada. gue nanya ke guru piket, nggak tau. gue ke atas, nggak ada. gue nanya ke rima, gue malah di ketawain... kambing beuddh lo rim (hehee). ya sudah laah!

gue balik ke kantin mau beli minum. alhasil, bertemulah saya dengan bapak jazari! HOREEE! gue bilang "Pak, lapor! saya nggak memakai iket pinggang dan tas saya di sita mas Her" haha gue hepi banget tuh ngelapornya. si pak jazari nyuruh gue ngebuang sampah dari ruang multimedia.

gue langsung ke pos satpam bilang "Mas Her, lapor, saya sudah lapor ke pak jazari. katanya saya di suruh membuang sampah dari ruang multimedia" haha. dia bilang "sudah kamu lakukan belom?" dia sok cool. "SUDAH MAS!" jelas banget gue berdusta lagi hehe.

akhirnya tas gue selamat.

di sekolah, gue kaget. gue nyari ruang 8-7 kok nggak ada. gue coba cari di atas, adanya kelas 7 semua! gue ke bawah, nemu. kelas 8-7 di ujung, sebelah masjid. SHIT! itu kaan ruangan kelas 7-1 taun lalu! RUANG KELAS GUE TAHUN LALU, KAMPRET!! ahh bosen gue 2 tahun di ruangan yang itu itu aja. gue penennya di atas... huaaaaaaaaa~~!

kampret beuddh dehh!

gue duduk. di belakang gue ada Fajri ama Ryan. sekelas ama gue waktu kelas 7. mereka songong songong dan belagu banget. sial banget gue. mana bangku gue di dorong dorong mulu ama mereka. hahhh sebel gue. tempat duduk gue juga jauh dari anak anak cewek lainnya. gue duduk bareng astari. yaah better laah dari sendiri *jhehe sori ass nggak kok nggak gitu*

gue sama astari ngobrol mulu. heheee...

hari itu bertepatan dengan 4 bulanan della ama faisal. gue di kasih J. Co ama della. tadinya, niatnya si Della mau ngasih ke faisal. cuman si faisal nggak tau diri itu bukannya nyamperin kek, malah diem aja kayak tayii. hahhh bego lo faisal! kesian si Della tau huff!!

biarlahh... pas pulang gue seangkot ama adek adek kelas. mereka bawa brosur bimbel. kalo di rumah gue, brosur bimbel kalo dijilid jadi buku noooh hehe.

oke, intinya hari ini nggak terlalu baek. akhirnya gue buka buka hape aja. smsan terus tidur. besok gue masuk jam 10 pagi. ada rokris...


oke laah, sekarang jam stengan 9 pagi, gue rasa gue harus siap siap mau rokris, bye all my cyber friends.

(baca posting berikutnya yaaa)

18.7.08

I'm polin in lop!

aw aw aw

gue ga tau harus mengawali postingan ini kayak apa. gue bener bener ga tau. gue ga tau!
hiks hiks gue bingung.. akhir akhir ini kok banyak masalah ya? masalah gue sih datar datar aja. banter banter masalah susah BAB ato kenapa lobang idung habus dua. kalo temen temen gue? ebusett ekstrim ekstrim aja masalahnya. gue jadi bingung hehe.

dari pada bingung, gue mencoba mengalihkan perhatian gue ke masalah lain. misalnya? what happened yesterday?

oke, gue jadinya cengar cengir sendiri hhe :D
kemaren gue pergi ke paris (bukan nama tempat sebenernya, kalo ketauan, ABIS GUE!) di paris! gue ternyata datengnya kecepetan hehe. alhasil gue nunggu aja di bangku bangku paris. di bangku bangku paris, gue duduk aja nyerobot ke temen gue icha (nama palsu). gue sama icha nunggu nunggu temen temen yang lainnya. acaranya sih di mulai setengah jam lagi.. so, gue punya waktu untuk siap siap ketemu mbek (nama palsu, orang yang saya taksir hihihii). tiba tiba suara si icha memecah keheningan sesaat itu, "ehh, si mbek dateng ama temen temennya"

ASOY!

hoho gue pura pura ga liat aja. padahal dari tadi gue berharap dia ngeliat gue. dan itu terjadi. selama 4 jam acara berlangsung, dia kayak caper ke gue (bukannya Geer ato ngarep, tapi emang ngarep hehe. serius, gue ga boong!).
pertama, dia selalu duduk di belakang gue! dan, temen temennya tuh biasa biasa aja. temen temennya pada nyimak acara, dia malah ngebacot (padahal biasanya kalem). dia ngebacot tentang hobi dia. seolah olah bilang ke gue "ehh gue disini, bedon! napaen liat ke sono!" hehe.

kedua, dia sok aksi banget pas gue ambil acara. dia bilang, "itu itu kurang. ke sonooan dikit ke sonooan dikit" hehe gue mesem mesem kaya liat bintang bokep asia. hehe. yaaa gue rada rada Geer laah. kalo aja lo semua liat aksi gue dan dia yang kayak abege jaman sekarang Pedekate, pasti mesem mesem juga *mesem mesem mao ngebacok gue*

pas pulang gue seneeeeng banget hehe! ya wajar laah! gue tau beberapa sifat dia. ini hal yang gue pelajari selama sebulan lebih.

ini fakta!

dia care (buktinya dia excited banget nolong orang)
dia bandel (dia dan gengnya)
dia konyol (suka ngejoke dan nggak garing)
dia cool (kalo ada masalah, ga heboh kaya gue)
dia rasionis (berfikir logis)
dia pinter (terlalu kontras dengan gue hehe)
dia gaul (tau istilah istilah gitu. tapi gaul yang bagus! bukan gaul yang 94uLz !)

dia kereeeeen! hehehe *yak, ntar kalo udah ga suka gue bilang dia bego laah, dia jelek laah dan segala keburukannya*

bodo ahh.. gue mau tereak ke dunia, "I'M POLIN IN LOP!"
huaaaaaaa semoga dia denger meskipun gue tau dia ga bakal denger hehehee~~

oke, back to the our main topics,
ga ada topiknya. haha.

yang jelas, untuk temen temen gue yang lagi banyak problem (terutama lovelife), cobalah menerawang (menerawang cowok/cewek yang lain! masih banyak tau orang orang yang lebih baik dari dia!) BELIEVE ME!

yang lagi gue pikirin adalah, gimana kalo gue salah?

gimana kalo sebenernya dia nggak liat ke arah gue dan dia ga suka gue? gimana kalo dia udah punya cewek? gimana kalo nyokap/bokap tau? gimana kalo mata gue dua?

gimana dan GIMANAAA?

oke, itu urusan nanti. yang penting sekarang gue happy and happy.
engingeng, udah jam 10an. gue harus sekolah dan,

see yoo!


(baca posting berikutnya yaaa)

17.7.08

karya siapa punya siapa

haloh semua.. gue lagi bete jayaraya, kawan. menghadapi segala perbedaan antara aku dan dirinya. menghadapi segala permasalahan yang di bawa temen temen gue. menghadapi kenyataan bahwa dirinya pergi dan ga mungkin balik lagi (halah apaan sih)... huekkks jijik gue ama blog blog yang bahasanya kayak gitu. hhe :D ayo seneng seneng aja kek di blog. huff. *oke oke ini emang ga nyambung ama main topics yang mau kita bahas*

oia, sebelomnya, temen temen semua (halahh) udah tau lagu lagu yang di gosipin lagu hantu kaan? lagunya si "gaby" haha. yaah, sekarang lagi anget anget di bicarain warga warga ibu kota dan bapak kota. bingung gue, kalo menurut gue (tanpa maksud mencela) menurut gue, lagunya cengeng dasyat.. yaaah, liat n perhatiin lirik liriknya. kenapa orang orang pada suka siih? sampe sampe banyak yang ngaku ngaku ciptaan dia..

gue rasa, originalitas udah mati (tsaaahh apa sih vena bahasanya?)

awalnya yang satu booming terus yang lainnya jadi suka. terus entah ada yang ngiri ato kepengen di ekspose ato ngefans kelewatan, ga tau juga deh.. mendadak semua sama gituh.. (apa sih venaaa??)

yaah, gue berharap orang orang di sekitar gue gak kaya gitu. yah, gue harap juga, kalo suatu saat nanti (kapan kapan) blog gue terkenal, gue harap niih, yaaa... jangan ada yang niru dehh.. males gue :(

hhe mikirnya jauh amat gue..

yak, semakin ngalor-ngidul, pokoknya, tunggu aja posting berikutnya yaa

adik adik kelas ku

hai kawan kawan, balik lagi sama gue yang dari kemaren masih di sini..
ho-ohh.. baeidewek, mau bahas apa yah? hmmm bahas something new aja yahh! apa yah? oia! adek kelas baru! yak, kamu bener! SELAMAT! *idihh*

oke, adek kelas. gue nulis nih post sehari setelah penutupan MOS (masa odong odong siswa) di SMPN 252 . menurut gue, menurut gue niih yey! sekali lagi, ini menurut gue! jadi, jangan pada marah yeyy adek adek ato kakak kelas gue..

menurut gue sih, adek adek kelas taon ini fisictly, kontet kontet (pendek. ga tinggi) gitu. daaan, ga sebaik yang gue harepin. gue berharap ada adek adek kelas yang cakep cakep. yaaah, paling nggak, yang ricuh ricuh. biar skolah tambah asik! ya gitu deh.. gue cuman bisa berharap, meskipun tampang ato tinggi mereka kurang, mereka punya otak n sifat yang lebih. gue harap yeyy..

gue harap mereka punya selera humor yang tinggi (kaya gue bhahahaa), kreatip kreatip (jangan kereaktip), pinter pinter (kaya gue lagi--ngarep), dan yang paling penting mereka baik baik. soalnya, sekolah ajang nyari prestasi. bukan ajang nyolot nyolotan. haha. gue harap (lagi) mereka ga nyontoh kebrutalan gue (bhahahaa). oia, bagi adek kelas yang ga sengaja kecemplung di blog gue, gue minta jangan marah yah. gue sayang kok ama lu semua, dek! *sok baek mampyush gue*

haha.. ngemeng ngemeng soal tahun ajaran baru (siapa yang ngemeng taun ajaran baru??) gue penasaran alumni alumni 252 taun ini pada masuk mana ajah. yah, penasaran aja gimana nantinya kalo gue. ahahaiiy.

ngemeng ngemeng soal brutal (siapa lagi yang ngemengin brutal, gilaaaa) gue punya video adek gue yang brutal. bukan adek siih, tapi ponakan gue. so, dia panggil gue "tante Veli" JHAHAHAAA!! aneh yah? haha emang.

namanya Reno. di panggil alexander. maksud gue Ino. haha. sifatnya brutal n BOM-BAS-TIS abis! tapi, enak buat di jadiin objek joke-an BHAHAHAAA *setan ketawa setan. jahat abis* maap yaah, dekk..
nih contoh kebrutalan dia dalam media.


video
cukup menghibur

waktu itu pas lagi mau brangkat ke puncak dari rumah si Reno. pas di puncak, gantian adek gue yang brutal.


video

haha begitulah adek gue. dia naik kuda ga bayar lohh.. mungkin di kira adeknya kuda haha. dasar kuda.

gue jadi suka ngevideoin semua yang pernah gue liat niih.. haha jadi tertarik buat apa gituh (devianart kali) yah yang isinya candidan gue semua jhahaha..


okeh.. see yoo nex post~~!
be cool, be good and be babahhalahh!

kumpulan foto foto eksklusip akhyuwW

kawan kawan, sekarang ada cara berbeda (cara gue ngeposting) haha.. gue akan ngeposting dengan cara gambar menggambar. maksudnya, jadi di postingan gue ada gambarnya (hahh??) yaaa gitu deh yaah.. haha baca aja dehh! !@#$%^&*()



namanya rhipen. gue panggil ipen. gue bingung kenapa nih anak jejeritan tiap ketemu gue (sumpah! aneh!!) gue jadi horrorrr gitu ama ni anak.. jangan jangan gue di ikutin lagi yahh? hahh merinding gue..

nih anak salah satu korban gue. gue sering nakut nakutin nih anak. haha. tampangnya yang polos ngebuat gue makin napsu nakut nakutin nih anak BHAHAHAA *setan ketawa setan*


ikan piaraan nenek gue. suka gue seret seret.. kesian lo chel.. emang udah nasip lo mendadak jadi ikan bejekan


ini bukan gambar porno! bukan! ini candid yang di buat adek gue (adek brengs*k!)



korban gue lagi. keduanya gue ajarin pasang muka jelek kalo lagi di foto BHAHAHA


makanan gue sehari hari *hebat* enak di makan pake rujak ujan ujan



bunuh diri berencana adek gue gara gara gue cacidina siksasiksi tiap hari bhahaha


suku gue. yak , dulu ini muka gue sebelom kelindes kereta.


happy family. di kolam anak anak lohh.. hebat kaan? ide gue!



VENA AND HER BEST!


yakk, itu laah kumpulan foto foto superduper seksi gue haha..

yang udah ngeliat, semoga matanya teteup dua *amiinn*





baca posting berikutnya yahh~~!







13.7.08

JARANG POSTING?

ALL MY FRIENDS,

sekarang, komputer gue udah bisa on line dengan normal. tapitapitapi, atas dasar kemalesan gue (hhe) gue jarang posting.

maaf. mungkin dalam minggu ini gue posting lagi. haha.


maaf yah!

with fake face,


venacantikselalu
"horeee horeeee aku naik kelas" haha. lagu tasha yang itu masih jelas terngiang di pikiran gue. haha. rada ga panting siih. tapi gue suka banget lagu itu karena bener bener terasa feel nya. apa lagi pas gue rapotan. haha. HOREE HOREEE AKU NAIK KELAS! dan, lagu itu kayaknya baru aja gue rasain kemaren.e tiba tiba udah liburan dan back to school *huff* yahh.. bye~~ *huff huff huff*

ga ada libur,
ga ada bangun jam 12 siang,
ga ada berleha leha setiap saat dan,
ga ada maen maen everysecond.

yang ada, GUE MASUK 8-7!
GUE MASUK 8-7, KAWAN!!

HUFF! gue tau berita ini pertama dari si Vanny pas gue lagi YMan. gue kaget! 8-7 kaan kelas unggulan? pikir gue dalem hati. gue? gue yang manusia brontosgembelever ini, masuk KELAS UNGGULAN? haahh? i can't believe it! *ngebule* haha.. ya, gue terima dengan lapang dada. huff. itu baru trouble.and, you know? I've bigger trouble than 8-7 UNGGULAN. wanna know?

di sono, ada anak anak gila sumpah gila banget! gila dalam bukan dalam arti sebenernya, i mean, gila belajar. study-holic (?!). mereka adalah anak anak yang rengking di kelas gue dan kelas laennya. biar gue deskripsikan mereka. dimulai dari anak kelas gue dan yang lainnya.

kelas gue:
UMMI KHAIRUNISSA
menelan semua soal dan tugas dengan cepatnya. pinter matematika (wuiidiiiihh), jago bahasa Indonesia (gue? banter banter bahasa ikan). hafal semua yang guru ajarin.
AMEL CS
gue gak terlalu kenal sih ama nih anak. yang jelas, nilainya sedikit di atas Ummi. hahh? pinter amat. naah gue? banter banter di atas si Desi dikit. hahaiiy (semoga nggak).

hmmm kalo ngelist satu satu anak anak pinternya bakalan lama, singkatnya gini deeh!
dari 7-1 (kelas gue): Ummi, Ambar, Tya, Astari, Anggie, Fauzah, Fajri, Naufal, Fahman, dll (ada 15an anak pinter dehh)
dari 7-2: Edwina, Dwangga, sisanya ga tau namanya.
dari 7-1: Amel, Wibias (ga tau sih), dll (gue pada ga kenal hhe)

yaaahh, pada intinya, gue harus usaha! saingannya banyaaaakk!!!



doain yeeyy!

9.7.08

postingan gak selesai *lagi males*

hai semyuaaach (iaks!)
maaf gue jarang ngepost. soalnya, kita sama sama tau lah, kan lagi liburaaaan :) hahaiiy! yang jelas, minggu mingu ini adalah minggu minggu gue hepi hepi holidei deh! cuuihh! senangnya :) haha. *kok tulisan gue kayak anak anak ABG-look-a-like yang minta ditimpuk kulkas sih? gak seru ahh*
gue selama liburan sebenernya cuman di daerah jakarta jakarta ajah *yak, kehidupan anak miskin bhaha* ya, banteran puncak *gak jauh dari anak lainnya* bhaha. ya, emang gue enjoy enjoy aja, mau di apain, enak kok :) hhe :) *saat gue ngepost ini gue belom mandi dari pagi* keren kaan?
liburan di puncak *lahh, kayak jaman jamannya tasha lagi happening banget gitu loh*
5 stars! haha! penyebabnya adalah sodara sodara gue yang pada dasarnya berada di ambang *lebih tepatnya di bawah* batas kewarasan. haha. semua yang dilakuin kayaknya rada rada gak normal gituh. yang ikut banyak. ada 4 keluarga. keluarga gue, kakak gue (kak fani, bang niko, dan orang tuanya), kakak gue-2 (kak kezia, kak lia, jonathan, odie dan ibunya), adek sepupu gue (riris, rino, rhiven, rhinetta dan orang tuanya)

yak, kita siap menggila.. singkat, kita berenang bernang udah kayak nemu aer di padang gurun. ekstrim ekstri banget haha. but, seriously, kita berenang sampe berjam jam tuh ga berasa banget. pagi pagi bernang, siang bernang, sore nyambung lagi. malah rencananya, si kakak gue (ka vanny) mau bernang malem malem yang dia percaya bahwa aernya dingin. ya, it's my family. suka ga suka, gue suka banget :D hhihhi..

malem malem, gue dan keluarga gue, pada nyanyi nyanyi. nyanyi nyanyi. nyanyii. meskipun suara gue serek serek banjir dan lebih (agak) jelek dari si Siti idola belek, gue harus teteup nyanyi.. yah, itung itung menghibur penonton *padahal gue gak di perhatiin.. hiks.. hiiiksss..* bhehe :D

pagi harinya, kita bernang lagi. sumpah, jadwal makan gue bener bener kacaooo! pagi makan jam 8an. terus jam 10an makan (nambah 2 kali) trus jam 3an lagi makan mie (2 bungkus lohh!) terus jam 5 dan jam 7an makan lagi. malem malem ngemil pisang goreng. haha.. mabok ayam gue :D uhuiiiy! memang tango enak. betewe, gue bener bener bebas makan loh saat itu! bebas sebebas bebasnya!