27.2.09

POM POM BOYS!

heeeeeeeeeey kawan kawanku yang cantik dan ganteng! ---pengecualian kalo kemiko baca ini huehaheho :3

gini nih, gue mau cerita dong. gue punya banyaaaaaaaaak banget cerita tentang temen temen loh. terutama tentang pom pom boys (lelaki berbulu dan sangar yang joget joget gitulah). jadi gini loh maksudnya, kan di sekolah gue ada event dari permen marbels, ada acara mempertunjukkan atraksi gitu yang menarik dengan hadiah JUTAAN RUPIAAAAAAAH! wee azek gak tuh? azek kan?

nah tuyul tuyulku itu berniat memenangkan hadiah jutaan rupiah tersebut dengan cara, jadi pom pom boys HUAHAHA jangan kaget jangan nangis, percaya gapercaya ini seru loh hehe :333

oya gue mau memperkenalkan siapa aja si pom pom boys tersebut, mereka adalah


neng godain neng

Lucky Maulana
paling seksi syumpaaaaaaaaah huahaha


paling seksyi
muka orang susah ya haha, liatnya miringan dikit cuyz _---_
Adam Faisal F
adam mukanya paling napsu kalo lagi dance huahahaha panutan tampang bagi anggota ppb


adam-galih


sarah, sabar ya..
Mahardhito Gifari
paling caaaaaaaaantik diantara semuanya, ga boong deh:


tengah tengah


dianuin galih

Yuda Nugraha
paling beler huahahahahaha canda yud

bintang be-ep lagi di permak

nah kita start latihan dari H-5, yaitu hari Selasa sampe hari Sabtu (cuma 5 hari cuy, hebat gak tuh?)

dan tibalah harinya..

jam 8 pagi gue ke rumah galih buat prepare gitu, dan setannya pada telat semua (huah emang jiwa ngaret tuh pada minta di bakar eh?) nah abis latihan bentar pemanasan gitu deh kita langsung ke sekolah huahaha :D

pas perform gitu sumpah rame abis deh (lebih rame ppb dari pada erk hahahahaha maaf oom cholil)

nih perform ppb!


yuda boxernya keluar keluar


gerakan paling hot


best couple





taaaaaaaarik maaaaaaaaaaaaaaassssss

imut ato amit tau ah


ditooooooooooooooo aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


maw-ri-mar-awwwwwwwwwwwwww!

dan saat saat yang paling berbahagiaaaaaaaaaaaa!

HOREEEEEEEE!

gak percuma ibu mengandung sembilan bulan huahahahahahha ppb menang loh loh loh disusul wednesday win yang ke dua dan gatau deh yang lain yang jelas pom pom boys waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawr~! ahzek ahzek :3333333

gak lupa terima kasih untuk rumah galih dan para orang orang dermawan yang mau minjemin hot pants, buat yang ngefoto foto dan lain lainnya huahahahaha :DDDDDD

oh iye boy! ini ada video pas latihan cuy hahaha gaul bahasanya :3
cekidot yes..

video


*foto foto diatas itu taken by Yuda Nugraha & Swasthi Mangundjaya & Nasywa Dalila & yang namanya gadisebut bilang aja ya ntar gue cantumin kok hehe (video yang ada videonya minta dong ya ntar gue upload disini heha)

14.2.09

jodoh oh jodoh

hey hey you you (sok asik najis) jadi gini nih, gue semangat bener loh posting. meskipun sebenernya dalam lubuk hati gue yang paling dalem sedaleeeeeem dalemnya gue gatau mau ngepost apaan hahaha sante ajalah

gue pengen curhat, tapi males. gue liat blog blog beberapa orang orang sekitar, isinya curhaaaaaaaaaaaaaaaat mulu curhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat mulu bosen deh. padahal gue kalo mau baca, ngarepnya dapet apakek gitu yang bermutu. siapa coba yang mau dengerin curhatan lo? bete deh -----curhat colongan

hem saat gue nulis ini, pas V-day. fVucklentine kalo kata orang sih HAHA gaklah, valentine. huaaaaah hari kasih sayang, tapi gue malah sendirian dirumah tak ada yang menemani, ayah ibu sedang kondangan. tadinya gue diajak sih, tapi males. alone and alone yes =_=

tadinya gue berencana, pagi pagi gue bangun, ke sekolah. latian drama di rumah tya sampe jam 13.00 terus gue janjian sama orang yang mau janjian sama gue (siapa kek gitu) terus ke crooz HUAAAAAAA perfect day benjet tuh liat launching albumnya TOCOD asik dah asik ketemu oom Tomo (sok kenal) . tapi semuanya gagal. hahaha nasib.. nasib..

enak yey kalo udah punya pacaaaaaaaaaal huahuahua. udah 8 taun gue nungguin si oom ganteng nembak gue tapi gakesampean (lebe deh perasaan baru kemaren sukanya). enaknya kalo punya pacal kea:


AAAAAAAAAAAA!

aduh semua cewek menanti nantikannya sujut sembah dihadapannya. ohh asmara -___________- ahh ganteng ya bangga bener deh pasti kalo punya pacal kea gitu HUA mau deh gue mau

ato punya pacal super kea:


ngayal dah ngayal

gausah jauh jauh daaaaaaaaaaah, yang beneran aja yang nyata kea gini:


macho!

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa HAHAHAHAHA gamau dah gue amit amit kalo machonya kea gitu serem horor kea apaan tau itu preman gahar bercodet (napsu deh ngetiknya guaaaa) huahahahaha lucu deh lucu ketawa dong iya dong.

hem tapi jodoh itu di tangan Tuhan, gimanapun jodoh kita harus diterima. tinggal berdoa aja jodohnya jangan kea gini:




AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
AMIT AMIT YA TUHAN JANGAN YA TUHAN TOLONG JANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN GAMAU GAMAU

yaudin dah gitu aja, bentar lagi bokap nyokap mau pulang, mau jemput gue berenang hahahahaha :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD bai bai


13.2.09

Facebook Anywhere!

wow, sesuai judulnya, FACEBOOK ANYWHERE!
kali ini gue mau membahas tentang fenomena facebook di lingkungan gue. demam facebook oh facebook HAHAHA norce deh _-----------------_



jadi gini, sekarang kalo gue perhatiin, temen temen gue udah mulai pada menutup account friendsternya gitu, dan beralih ke facebook. oh malangnya dikau friendster, habis manis asem dibuang. diduakan, lalu dicampakkan huahuahua

terus lagi, kalo gue liat buletin board account fb (facebook) gue, ada bulbo ajaib dengan tulisan G@vL minta dibacok yang isinya: add fb gue yaaaaaaaa TAHIKS!

ini pertanda baik dan buruk. pertama yang baik, fb mulai menyebar kesegala golongan. kedua, yang tadinya fb di golongan anak beneran gaul, sekarang alay pun using fb aaaaaaaaaaaaaaaaaaah kentut gak tuh? tut -,-

and you know gak sih? Facebook memiliki lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya dan pada tahun 2008 Facebook meraup keuntungan 300 juta dollar! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

300 jeti dollar? bisa maboc gue maboooooooooooooooooooooooooc HAHAHA duit segitu mau diapain? bisa boker BlackBerry gue HAHAHAHAHA (saking terobsesi bebe)
yeh gitudeh facebook emang lagi merajalela merajalelanya huah, oya salahsatu aplikasi facebook yang lagi beredar luas dikalangan gue dan temen temen gue adalah: sebar-aib-orang

yes, jadi kan di facebook itu poto bisa di tag tag-in. naaaaaaaaaaah tiap nemu foto aib orang, langsung dah di ulpload dan abisan itu tag tagin dah orang sebanyak banyaknya biar nyebar HA-HA-HA jahat ya _-------------------------_ bentar lagi juga aib gue nyebar haha soalnya emang gue kalo foto aib semua tampangnya celeng mulu haha _-_

12.2.09

AWARD!

HUAHUAHUA! halo kawan, sumpeh yey gue semangat bener ini posting, why? soalnya dapet award gitu lah dari SMPN 1 Tarakan huahuahueh. kaget bener gue sumpah, kan awal awalnya gue iseng log in account friendster gue, yang jujur gue udah rada males gitu maeninnya. eeeeeeeeehh tiba tiba ada tulisan "New Messages"..

dan tiba tiba pas gue klik,

Date: 02/10/2009 5:16 am
Subject: Award
Message: hai vena, setelah berdebat selama 59 jam, akhirnya kami memutuskan blogmu jadi "blog of the month" SMPN 1 Tarakan. Untuk pertama kalinya award ini diberikan untuk siswa luar sekolah. Cerita2 di blogmu unik dan funky terutama soal kemiko setiawan. dia orang jepang? kamu suka dia? Kami tunggu jawabannya pada posting terbarumu nanti. Terima kasih.

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

bangga gue huahuehaueaheuahea, ternyata ga percuma gue nyeritain mahluk halus dan tuyul tuyul di blog gue huahuahua :DDDD terima kasih ya SMPN 1 Tarakan, Kalimantan Timur, atas penghargaannya huahuahuahuha senengnya :DDDD
tapi eniwei jauh bener dari Kalimantan Timur ya hahaha

now, kenapa pada penasaran sama kemiko sih?
first, dia bukan orang jepang. gue gatau dia dari mana, tapi keanya belasteran tuyul dan kucing.
second, gue gapernah ada feel apapun ke kemiko. kemiko maaf.............................. ohh ryan...
tilu, kemiko beneran manusia kok. sumpah deh sumpah

sekarang gue ada misi: poto bareng kemiko.

haduh sekolah gue tuh rese, SMPN 2555555552 Jakarta. gaboleh bawa hape, gaboleh bawa tipeks, gaboleh bawa mercon. hah ga gavl. coba kalo boleh bawa hape, gue bawa deh tuh BlackBerry gue HAHAHAHA ngarep _------------_

ntar kalo gue udah dapet foto sama kemiko, pasti gue pajang disini (halah macam artis aja si kemiko). emang sih si kemiko itu tampangnya kea poto model. poto model trubus.


oh iya, sedikit promo ya, sekarang gue lagi suka sangat akan sebuah lagu (sebenernya sukanya udah lama, cuma baru kali ini ada kesempatan mau promo huehuehuehue) ini videonya, mp3nya cari sendiri yaaaaaa dan gue mohon banget, kalo bisa jangan down load, tapi beli aja CD aslinya @Crooz, duren tiga.

url: http://www.youtube.com/watch?v=L0OsDKkpJiQ

oh iya lagi, kalo mau ngehubungin gue, maaf banget ya account friendster gue itu jarang banget dibuka (ga segitunya sih). sekarang udah terbiasa akan facebook. facebook search: Vena Dearny

terima tengkyu.

7.2.09

Bangkit Dari Kubur

HEY PEOPLE!

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sumpah ya (like someone gitu), gue bener bener bangkit dari kubur. kubur kemalesan. lo liat deh di recent post gue, liat udah berapa tahun gue udah ga posting! wow, mengenanskan bukan? layaknya singa terbangun dari tidurnya, gue langsung ganas ngeposting new post ini HA-HA-HO sok nyastra deh -_-

okey, gue mulai bingung mau nulis apa lagi, hem gue rasa kita ngegossip aja deh.
gue pengen ngebicarain tentang sesorang, seseorang yang ga asing lagi di mata gue, this is kemiko setiawan. HA-HA-HA.

berasa eksis?
berasa tampan?
berasa cantik?
berasa cukup pandai membaca?
let's see, siapakah sebenarnya sosok si kemiko setiawan.

anak 252 rata rata sih udah kenal dia, kemiko yang palanya seksi itu loh. kurang lebih bentuk kepalanya kea gini:


GAK LAH!

OKEOKE, gue tau agak lebay dan jijik yey hahahaha -__________-
si kemiko ini emang kea tai banget, dia suka lebay. dia sering izin ke kamar mandi, terus ga balik balik gara gara ada gue di depan pintu kelas. jadi dia takut gitu sama gue. lebayzzzz -_-

gue ngerasa rada bersalah, soalnya waktu hari jumat itu kan gue mau masuk kelas, terus ada dia di depan pintu, seperti biasa, si kemiko ngibrit gara gara ada gue. gue kesel, gue kejar aja dia terus palanya gue jedotin ke kaca kelas 8-6 sampe berdarah daran (gak sih). eh dia ngamuk mau nampol gue pake sepatu, bodo amat deh. gue ketawa tigaperempat mati sumpah kocak abis mukanya APALAGI BIBIRNYA! HAHAHAHAHHAAAAAA!

yang cinta dan sayang kemiko, leave comment pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee HUAHUAHUA!